Футбол. Лига Чемпионов. Динамо проигрывает Челси (видео)
Опубликовано:: Чт, Ноя 5th, 2015

Футбол. Лига Чемпионов. Динамо проигрывает Челси (видео)

Четверг, морозный день, туман… Как говорится, люди немножко “приуныли”. Но, это не значит, что надо расслабляться. Рабочая неделя продолжается…

chelsi-dynamo

Само собой, с самого утра народ делится своими впечатлениями от вчерашнего футбольного поединка Лиги Чемпионов, на который киевское Динамо поехало играть в Лондон к местной Челси, которая в этом сезоне результатами не впечатляет.

После 11-ти туров команда, которую тренирует одиозный тренер – Моуриньо находится лишь на 15-й строчке турнирной таблицы. Это явно не тот результат, которого ожидали фаны Челси.

Тем не менее, Динамо ехали на игру с этой командой, чтобы получить положительный результат. По крайней мере, на ничью украинские болельщики футбола рассчитывали.

Как покажет потом игра, к ней мы были очень близко, но опять же сказалась старая как мир болезнь наших команд – боязнь последних минут.

Но обо всем по порядку.

Динамо и Лига Чемпионов

Смотря на игру киевской команды, приходит мысль, что Лига Европы – это как раз наш турнир. В Лигу Чемпионов мы явно недотягиваем. И это при том, что Динамо – действующий чемпион Украины.

Ярмоленко

В кругу болельщиков поговаривают, что с каждым матчем Андрей начал все больше и больше деградировать. Если его зимой не продадут, то его мастерство исчезнет, и он так и останется на уровне игрока украинского чемпионата.

И еще одно, вчера стало понятно, что английская премьер-лига – это не его чемпионат. Туда явно идти не надо. Андрея что в прошлогоднем матче с Эвертоном, что вчера с Челси так прикрыли, что он ничего сделать не смог.

Челси

Как показала вчерашняя игра, эта команда действительно находится сейчас в кризисе. За целую игру они фактически ничего не создали у ворот Динамо. Да, однажды выручил СаШо, и на этом все.

Один гол мы забили себе сами, а гол Вилиана – это просто исполнительское мастерство бразильского игрока.

Здесь другой вопрос – для чего Рыбалка фолил вблизи штрафной? И уже даже дети маленькие знают, что данный игрок Челси такие штрафные забивает.

Шансы на выход из группы

О них даже говорить нечего, потому что Динамо уже потеряло шансы выйти в плей-офф ЛЧ. Что касается Лиги Европы, то в нее мы попадем. В этом сомнений нет. Плюс Маккаби мы принимаем дома.

Посмотрим, как будет дальше, а пока, наконец, предлагаем посмотреть видео забитых голов во вчерашней игре между Динамо и Челси

По материалам Воробуса

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий