Футбол. Лига Чемпионов. Шахтер проигрывает Мальме (видео)
Опубликовано:: Пт, Окт 23rd, 2015

Футбол. Лига Чемпионов. Шахтер проигрывает Мальме (видео)

21 октября в Европе снова был большой футбольный день, проходили матчи еще четырех групп в популярном турнире под названием Лига Чемпионов.

1

Конечно, все внимание украинских болельщиков футбола было приковано к поединку с участием нашей команды – донецкого Шахтера. Горняки на выезде встречались с командой из Швеции – Мальме.

К сожалению, игра завершилась минимальным поражением команды из Украины, которую перед игрой никто не мог ожидать.

Недооценка соперника

Все-таки, Луческу и компания шведскую команду таки недооценили. До игры много говорилось о том, что Мальме не ровня Шахтеру, «горняки» имеют больше опыта выступлений в еврокубках и так далее.

А что мы увидели на поле? Да, мы владели территориальным преимуществом, создавали моменты, но забивали хозяева, которые показали футбольной общественности, что не всегда класс бьет порядок.

Розенберг

Столько о нем говорили, говорили, а потом сели и заплакали. Этот норвежский форвард чуть не похоронил сборную Хорватии, вся Европа начала его бояться, а защита Шахтера взяла и о нем забыла.

Ракицкому нужно понять, что это ему не против Александрии играть или той же Говерлы. Здесь уровень намного сильнее. Как окажется впоследствии, именно этого единственного гола Розенберга оказалось достаточно для победы команды из Швеции.

Шахтер и его нападающие

И не большой фанат футбола увидит, что в трех поединках Лиги Чемпионов «горняки» смогли забить аж, внимание, 0 голов. И к кому будут в первую очередь претензии тренерского состава, болельщиков? Конечно, к нападающим.

Тейшейра прикрыли, Гладкий не вытягивает, вот и думай как забивать голы. Конечно, есть еще полузащитники, но и они молчат уже в трех поединках подряд Лиги Чемпионов.

Шансы на выход из группы

После поражения в Швеции теперь шансы Шахтера на выход не только в 1/8 финала Лиги Чемпионов, но и в Лигу Европы становятся призрачными.

Теперь в ответном матче «горнякам» надо не только просто побеждать, но и делать это с разницей как минимум в два гола.

Очевидно, что сделать это будет очень трудно, хотя на послематчевой конференции тренер Шахтера Луческу говорил, что его команда сильнее по уровню игры с Мальме и судья поединка снова был против них.

Посмотрим как будет дальше, а пока, наконец, предлагаем посмотреть видео забитого гола во вчерашней игре между Мальме и Шахтером:

По материалам Воробуса

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий