Футбол. Лига Европы. Днепр играет вничью с Лацио (видео)
Опубликовано:: Пт, Сен 18th, 2015

Футбол. Лига Европы. Днепр играет вничью с Лацио (видео)

После матчей Лиги Чемпионов украинских болельщиков футбола ожидали перипетии в Лиге Европы.

dnypro-latsio

А, как известно, нашу страну в этом соревновании представляет прошлогодний финалист соревнований – днепропетровский Днепр.

Команда Мирона Маркевича уже не та, что была в прошлом сезоне и честь сомнения, что украинский клуб сможет повторить прошлогоднее достижение.

Футбол без зрителей и со зрителями

Многие болельщики утверждают, что давненько не было такого, чтобы совсем не интересно было смотреть футбольный поединок. Вчера складывалось такое впечатление, что проходит не матч Лиги Европы, а какая-то товарищеская игра малоизвестных команд.

Зрителей из-за дисквалификации не было, и единственные, кто поддерживал украинский клуб – это были журналисты. Моментами они кричали, а иногда чувствовали и отчаяние.

Днепр с Коноплянкой и без

Это две большие разницы. И дело здесь, возможно, даже не в Коноплянке, а в целом составе украинской команды. Да, в Днепре до сих пор играют квалифицированные игроки, но как же не хватает нам Коноплянки, Калинича, Канкавы, Зозули и тому подобных…

Плюс перед игрой с Лацио травмировался Роман Безус, который в последнее время набрал хорошую форму.

Лацио

Большинство болельщиков полагало, что итальянцы рисковать не будут и на матч Лиги Европы выпустят резервный состав. А почему бы и нет? Это очередная возможность проверить исполнителей, которые не попадают в состав на матчах Серии «А».

И стоит сказать, выглядели эти игроки достаточно неплохо. В течение 93-х минут игры они фактически не давали шансов нашим игрокам на получение положительного результата.

Днепр

Выглядела наша команда слабо, создавала мало моментов, и если бы Селезнев не стал спасителем команды, то проиграли бы мы по всем статьям.

А так на 94-й минуте Ротань навесил, Евгений забил, и на этом разошлись.

Что будет дальше?

Наши соперники по группе: французский Сент-Этьен и Русенборг во Франции сыграли между собой вничью 2-2 и тем самым сделали так, что после первого тура у всех команд один зачетный балл.

Уже через две недели Днепру предстоит сыграть на выезде с Русенборгом. Надеемся, что свой уровень игры наша команда продемонстрирует там лучше.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий