Футбол. Результаты жеребьевки отборочного турнира к ЧМ-2018
Опубликовано:: Пн, Июл 27th, 2015

Футбол. Результаты жеребьевки отборочного турнира к ЧМ-2018

И снова о футболе. Вчера в российском городе Санкт-Петербург происходила жеребьевка квалификационного раунда чемпионата мира по футболу, который в 2018 году должен пройти на полях именно этой страны.
fatih-terim

Для многих до сих пор является удивительным тот факт, что страну-агрессора, которая всеми путями старается уничтожить Украину, Европа до сих пор не дисквалифицировала.

Более того, вчера вся футбольная элита приехала в ведущий город наших северных соседей и «наслаждалась» выступлением президента, о котором все поют песенку, а также песнями, аналоги которых пели еще, видимо, за царя Гороха.

Ну, пусть все это действо будет на совести УЕФА, ФИФА и других организаций, мв пока политическую составляющую упускаем и переходим к спортивной составляющей.

Итак, сама процедура жеребьевки длилась более 2:00 и логично, что она завершилась европейским выбором. Конечно, в первую очередь нас интересовала наша футбольная дружина и команды, с которыми мы будем бороться за выход на чемпионат мира. А туда, кто не знает, войдет напрямую из группы одна команда, а 8 из 9-ти лучших, которые займут вторые места, будут играть в серии плей-офф.

По ходу жеребьевки стало известно, что команда пока что Фоменко не сыграет с топ-сборными, такими как: Испания, Италия, Германия, Франция и так далее.

Почему так произошло? Ответ прост, Украина попала в группу «I», а здесь играет лишь 5-ть команд. Так называемые топ-сборные, по советам ФИФА должны играть в группах, где 6-ть команд.

Вроде бы повезло и наша команда, наконец, будет фаворитом отбора, но это только казалось. Дело в том, впоследствии нам в соперники попадут очень крепкие сборные, с которыми играть будет крайне трудно.

Не будем долго выписывать, а скажем, что соперниками сборной Украины в отборе к чемпионату мира-2018 года стали:

Хорваты, сборная Исландии, Турции и Финляндии.

Что можно сказать сейчас по «горячим» следам?

Все, кроме Финляндии, достаточно сильные команды. Хорваты постоянно принимают участие в различных футбольных форумах, Исландия сейчас сильно прибавила в игре, а турки всегда славятся своей боевитостью. Поэтому, легко нам точно не будет, учитывая тот факт, что Украина сейчас переживает смену поколений.

Плюс неизвестно, как будет играть в составе испанской Севильи один из лидеров нынешней сборной – Женя Коноплянка.

Время все расставит на свои места, а пока мы можем только дискутировать.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий