Футбол. Суперкубок Украины. Шахтер побеждает Динамо
Опубликовано:: Ср, Июл 15th, 2015

Футбол. Суперкубок Украины. Шахтер побеждает Динамо

Вчера в городе Одесса официально стартовал очередной футбольный сезон в Украине.

superkubok

В матче за Суперкубок Украины между собой встретились: донецкий Шахтер и киевское Динамо.

Кто выиграл этот трофей, какие впечатления произвела эта игра и многое другое читайте дальше.

Давно говорил, говорю сейчас и буду говорить еще, пожалуй, в будущем, что матчи за Суперкубок страны является вовсе не интересными. Ну, сами подумайте, команды выходят на поле на фоне больших нагрузок на сборах, игроки не хотят бегать и, честно говоря, создается впечатление, что им этот трофей не нужен.

Вот и вчера ситуация повторилась. Что Динамо, что Шахтер не хотели бегать и не удивительно, что болельщики пол матча просто спали. А что же еще делать, когда не интересно смотреть матч? Время от времени просыпались, но то такое…

Возможно, больше хотели в этой игре победить «горняки», ведь в прошлом сезоне они остались без трофеев, но это чувствовалось только в первом тайме.

Сначала Марлос, а затем Гладкий имели прекрасные моменты чтобы отличиться, но в двух эпизодах команду из Киева выручил их нестареющий кипер – Александр Шовковский.

Вторая половина встречи уже прошла с преимуществом Динамо. В начале 45-минутки отличный момент имел Ярмоленко, но на помощь Шахтеру пришла штанга. Вот так…

А потом еще и забить мог новичок киевской команды – Мораес.

Время шло, команды ближе к завершению игры начали «сушить» игру и казалось, что серии пенальти не избежать.

Вдруг, как гром среди ясного неба, состоялся гол и его забил Шахтер. Кипер «горняков» – Каниболоцкий выбил «кожаного» прямо на Тейшейру, который вышел один на один с Шовковским, и тому ничего не оставалось как фолить.

Как следствие, красная карточка и пенальти в ворота Динамо. А шла, к слову, девяносто первая минута встречи.

Замен у Реброва и компании не было и пришлось в ворота становиться защитнику Динамо – Драговичу, который удару капитана Шахтера – Срна так ничего и не сумел противопоставить.

А потом еще и «добил» команду из Киева Бернард, который замкнул передачу молодого Коваленко.

Что называется, посыпались…

Звучит финальный свисток, который извещает о победе команды из Донецка, для которой триумф в суперкубке страны стал 6-м в истории.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий