Футбол. Товарищеский матч. Украина минимально побеждает Кипр
Опубликовано:: Сб, Мар 26th, 2016

Футбол. Товарищеский матч. Украина минимально побеждает Кипр

В связи с тем, что национальные футбольные сборные в эти дни проводят товарищеские поединки, большинство матчей национальных чемпионатов перенесены на следующие выходные.

stepanenko

А пока каждый болельщик может посмотреть на свою национальную сборную. Кто-то перед предстоящим чемпионатом Европы, который будет проходить во Франции, а кто-то перед будущими матчами отбора на чемпионат мира.

Украина, как всегда, проводит «товарняки» с посредственными командами. Это не очень хорошая практика. Но есть федерация футбола, руководители, главный тренер и им виднее с кем играть, а с кем нет.

Мы же в этой публикации попробуем поделиться впечатлениями от вчерашнего поединка с посредственным Кипром.

Место проведения поединка

Вот что порадовало, так это публика в Одессе. На игру между Украиной и Кипром пришло более 20-ти тысяч человек, и все они неистово поддерживали наших футболистов.

Наконец-то федерация футбола угадала с местом проведения игры, и после этого стало понятно, что такая команда как Черноморец не может перестать существовать. Здесь любят футбол и всеми путями надо думать о том, чтобы спасти команду.

Если вы тоже любите играть в футбол  или заниматься другими видами спорта, то очень важно выбрать правильную спортивную одежду. На http://adidas-kiev.com/ вы найдете все необходимое для занятий спортом. Качественная обувь, спортивные костюмы, аксессуары, товары для футбола от именитого бренда – это то, что нужно современному спортсмену.

Украина

Как всегда играли на одной ноге. Ну, не говорите, а все-таки надо думать над спаррингом с более сильными командами. Вот как мотивировать того же Ярмоленко, Кучера, Зозулю, Гармаша, Гусева чтобы они вовсю играли с киприотами, если у них если не игра с Манчестер Сити, то с Реалом.

Хотя, хорошо играл Шевчук, который редко попадает в состав донецкого Шахтера, и также Бойко, которому надо чувствовать уверенность в турецком Бешикташе.

Победили, радует, но игра в обороне оставляет желать лучшего. То, что происходило в защите нашей сборной в последние 10 минут, иначе как ужасом не назовешь.

Кипр

Гости, которые что могли показать в этой игре, то и показали. В первом тайме они преимущественно защищались, пропустили курьезный гол, а вот во втором, когда Украина сделала много замен, задвигалась впереди и могла в конце встречи как минимум трижды забить и поехать домой в хорошем настроении. Хотя, минимальное поражение для них также хороший результат.

Дебют Шевченко, игра Путивцева и Каменюки

Андрей не особо вносил коррективы в игру, заметно, что он только учится, Каменюка сыграл мало, а вот Путивцев должным выглядел лишь в первом тайме, затем существенно подсел.

Впереди игра с Уэльсом… И это снова подготовка к Евро-2016 года, которое пройдет на полях Франции.

По материалам Воробуса

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий