Футбол. В плей-офф Украина сыграет против Словении (видео)
Опубликовано:: Вт, Окт 20th, 2015

Футбол. В плей-офф Украина сыграет против Словении (видео)

Состоялась жеребьевка плей-офф к чемпионату Европы, что в следующем году будет проходить на полях Франции.

ukraine-slovenia

Наша национальная сборная узнала своего соперника и им, к слову, стала национальная команда Словении, с которой мы уже однажды встречались именно на этой стадии соревнований.

Тогда, кто не знает, напомним, сине-желтые уступили на выезде со счетом 1-2, а дома была зафиксирована ничья 1-1. Еще снег такой тогда падал…

Как будет на этот раз? Трудно сказать.

В своей группе «С» наш соперник боролся за выход на евро форум с такими сборными как Англия, Швейцария, Эстония, Литва и Сан-Марино.

По итогам группового турнира словенские футболисты набрали 16 очков. Было добыто 5 побед и еще раз матч с участием соперника Украины завершался вничью.

Если смотреть на матчи с лидерами, то борьба постоянно навязывалась. Англии проиграли 2-3 и 1-3, Швейцарии – 2-3 и дома выиграли 1-0.

Поэтому легкой прогулки для Украины точно не будет. Тем более, что все хорошо знают старую болезнь сине-желтых – неумение играть против команд, которые защищаются.

Первый поединок сборная Украины сыграет 14 ноября дома, а через три дня Фоменко и компания поедут играть в футбол на выезд.

Где состоится футбольный поединок в Украине пока еще неизвестно. Многие говорят, что игра пройдет во Львове. Здесь и стадион фартовый, и ни разу сборная не проигрывала.

Хотя в Киеве в плане денег провести было бы выгоднее.

Шансы стать победителем этой пары в Украине есть. Ну, кого же еще обыгрывать как не словенцев? Настораживает лишь тот факт, что статистика говорит против нас.

Еще, внимание, ни разу мы не побеждали сборную Словении!

По оставшимся парам, то они выглядят следующим образом:

Швеция – Дания
Венгрия – Норвегия
Босния и Герцеговина – Ирландия

Как видим, пары выглядят довольно интересно.

Болеем за Украину вместе, а пока, наконец, предлагаем посмотреть видео забитых голов в матче между этими сборными еще в далеком 1999 году.

По материалам Воробуса

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий