Футзал. Энергия в премьерном поединке чемпионата побеждает Титан-Зарю
Опубликовано:: Пт, Сен 4th, 2015

Футзал. Энергия в премьерном поединке чемпионата побеждает Титан-Зарю

Наконец, после межсезонья восстановился очередной по счету чемпионат Украины по футзалу. Каким будет нынешний чемпионат, станет известно после нескольких сыгранных туров.

energia-tytan-zorya

А в данный момент известно лишь одно – полноценным он точно не будет, потому что в последний момент с соревнований снялась команда из Сум.

Поэтому, как ни крути, а придется девяти командам разыгрывать 8 путевок в серию плей-офф. Что имеем, то имеем…

В премьерном поединке чемпионата львовская Энергия на своем паркете принимала гостей из Покровского – команду Титан-Заря. В этом коллективе за время каникул произошли значимые кадровые изменения. В коллектив пришли такие игроки как: Камеко, Доманский, Мельник, Пичкуров, Засенко, которые уже успели понюхать пороха высшей лиги.

Неудивительно, что бой львовской команде Титан-Заря дала и если бы игроки этой команды реализовалы свои моменты, особенно в конце игры, то не удалось бы Энергии сегодня получить победу.

Но обо всем по порядку

Обидно было сегодня на игре видеть малое количество людей на трибунах. Все-таки 13 часов в пятницу – это не то время, когда надо проводить игру. Но, как сказали люди, у Энергии не было выхода. На выходных зал занят волейболом, поэтому пришлось игру проводить именно сегодня.

Игра

«Запрягали» львовские игроки долго и скучно. Титан-Заря в течение игры вел дважды в счете, но когда на поле начал выходить играющий тренер Львовской команды – Павленко, то на паркете сразу же становилось жарко. Соответственно, именно и он помогал команде сравнить счет во встрече.

2-2 после первого тайма и самое интересное должно было происходить во втором тайме.

А в нем третий гол за Энергию забил Коваль, потом была игра на встречных курсах, удаление игрока из Покровского – Камеко (ударил игрока Энергии умышленно), а также игра с пятым полевым у гостей.

Кто был на трибунах, тот видел, что гостям эта тактика игры подошла и если бы не кипер Энергии – Кардаш, то неизвестно чем завершилась игра.

А так все завершилось, когда экс-игрок Львовской команды – Пичкуров «обрезал» и Николай Грицына поразил пустые ворота.

4-2 – на этом все.

Итог: Энергии еще есть над чем работать, с Павленко команда одна, а без него другая. Плюс игра в будущем желает быть лучше.

Титан-Заря понравился, особенно своей самоотдачей, и думаю, что в пятерке эта команда в этом сезоне точно будет.

Воробус

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий