Футзал. Кубок Львова-2015. "Новые Имена" проигрывают "Неугомонным" (видео)
Опубликовано:: Вт, Сен 15th, 2015

Футзал. Кубок Львова-2015. “Новые Имена” проигрывают “Неугомонным” (видео)

Новые Имена 2-7 Неугомонные

futbol_futzal_ukrajina_mjach_09

«Новые Имена» в минувшую субботу стартовали на соревнованиях по мини-футболу под названием «Кубок Львова-2015». Первым их соперником на этом турнире была команда «Неугомонные», которая в летней лиге заняла третье место среди команд первой лиги.

Этот коллектив достаточно хорошо сбалансирован, а лидером является известный в прошлом игрок львовской «Энергии» и не только – Вацяк. Сергей не только играет в поле, но и выполняет функции главного тренера команды.

Еще на предматчевой разминке болельщики заметили, что в матче с «Новыми Именами» не сыграет их основной вратарь – Роман Янч.

В течение поединка «Неугомонные» использовали игру с пятым полевым игроком к которой, как оказалось, «Новые Имена» були не готовы. Уже в самом дебюте игры соперник открыл счет. Пошла подача с углового, затем вратарь – Игорь Воробус – отбил мяч, который попал в штангу, а уже после на добивании первым был Орест Якимов, вколотивший мяч в сетку ворот.

К чести «имен», отыгрались они довольно быстро. Вацяк и компания ошиблись при розыгрыше пятого полевого, чем и сумел воспользоваться Тарас Копий, прекрасно откликнувшийся на передачу от Романа Пенгрина. Но радость игроков была не долгой, потому что опять же замечательный розыгрыш пятого полевого игрока «Неугомонные» завершили не менее красивым голом Христенко.

А когда соперник забил и третий мяч, то казалось, они окончательно сломают «Новые имена». Правда, иного мнения был один из лидеров команды – Владимир Великий, который снова сокращает счет во встрече до минимума.

После 2-3 «именам» надо было придержать мяч, дотянуть до перерыва, но они этого не сделали, а побежали всей командой забивать. Как следствие, вместе со свистком на перерыв «Неугомонные» забили еще раз.

Во втором тайме «Новые Имена» пробовали как-то переломить ход поединка. Был изменен вратарь, произошли изменения в четверках, но и эта тактика им не помогла. Фактически игра длилась до 5 гола в их ворота. После они просто остановились, а соперник умело «катал» из угла на угол. В итоге «имена» пропустили еще дважды и тем самым проиграли первую игру на турнире.

«Неугомонные» показали, что учиться у них есть чему. Хотя, с другой стороны, подобные матчи – это хорошая репетиция перед стартом в первой лиге. Там слабых соперников точно не будет.

По материалам Воробуса

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий