Футзал. Кубок Львова 2015. «Новые Имена» ждет испытание «Спартой»
Опубликовано:: Сб, Сен 19th, 2015

Футзал. Кубок Львова 2015. «Новые Имена» ждет испытание «Спартой»

Продолжаются соревнования за Кубок Львова по футзалу на искусственных полях «Электрона».

novi-imena-sparta

Принимает участие в соревнованиях и команда «Новые Имена». Напомню, кто не знает, что в первом туре этот коллектив играл с командой «Неугомонные» и уступил фактически без шансов со счетом 2-7. В этой игре команда сумела завязать борьбу лишь в первом тайме. Во второй же 20-ти минутке «Новые Имена» были фактически статистами.

Игра забылась, результат остался. И уже сегодня, 19 сентября команду ожидает не менее трудный поединок. На этот раз она сыграет с еще более сильным соперником, постоянным представителем гранд лиги – «Спартой» (Львов).

В первом туре Кубка Львова эта команда с трудом, но все-таки победила еще одну команду из группы – «Богун», представляющую Броды.

С каким настроением подходит к игре команда «Новые Имена»?

О прошедшем поражении большинство игроков уже забыли и уже сегодня настраиваются дать бой одному из фаворитов всех соревнований.

Конечно, противостоять «Спарте» будет трудно, там играют опытные игроки, которые не один раз понюхали пороха серьезных соревнований.

Жаль, что опять же «Новые Имена» не смогут собрать на игру боевой состав. Яцына – травмирован, Крупчук и Николышын не будут отсутствовать по семейным обстоятельствам, а с новичками тоже туговато. Поэтому, придется играть тем составом что есть на данный момент. До начала зимнего турнира еще далеко, со временем возможно что-то и изменится.

Что касается «Спарты», то они также недосчитываются многих игроков с летнего сезона. Багряк поехал играть в профессиональный футзал в соседнюю Беларусь, Цибик выступает за Стокер, Хлюбко по Бастион.

Остаются в команде их неизменные лидеры: Коваль Василий, Коваль Андрей, Ледневский Олег, Андрей Власенко, Назар Русецкий.

Что касается голкипера Игоря Воробуса, то на прошлой неделе он перенес вирусное заболевание и в течение недели не тренировался, соответственно и пропустил тренировку команды, а также игру за еще одну команду «Гряда» на турнире под эгидой «Вознесение». Против «Спарты» Воробус за длительную свою карьеру играл неоднократно. Команда очень грамотная, но если постараться, то и результат можно будет получить.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий