Футзал. Кубок УЕФА. Локомотив с победы стартует в элитном раунде (видео)
Опубликовано:: Чт, Ноя 12th, 2015

Футзал. Кубок УЕФА. Локомотив с победы стартует в элитном раунде (видео)

В эти дни в словацком городе Братислава проходят соревнования элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу.

ivanyak

Евгений Иваняк

Приятно, что на пару с такими командами как: Бенфика (Португалия), Экономац (Сербия) и Слов-Матик (Братислава) принимает участие в этих соревнованиях и чемпион Украины – харьковский Локомотив.

Еще ни разу украинская команда за всю историю существования нашей страны не смогла пробиться в финал четырех самого престижного европейского соревнования, какой бы она сильной ни была. Касается это и донецкого Шахтера, и киевского Интеркаса, и львовских Энергии и Тайма.

Возможно, удастся это, наконец, сделать харьковскому Локомотиву? Время покажет.

В своей группе надо так сыграть, чтобы в итоге занять первое место в группе. Посмотрим, удастся ли это сделать Рывкину и компании, а пока несколько слов о вчерашнем дебютном поединке на турнире против хозяев паркета – команды Слов-Матик.

Начали его лучше «железнодорожники». Уже на 2-й минуте украинская команда вела в счете 2-0. Согласитесь, в подобного рода турнирах данный гандикап весом.

Один гол в свои ворота забил игрок словацкой команды, еще один на счету Дмитрия Сорокина, который впоследствии получил тяжелую травму и его потом заберет карета скорой медицинской помощи.

Если говорить дальше по игре, то после шока на первых минутах хозяева сумели выровнять игру и даже больше – со временем стали полноправными хозяевами положения.

За две минуты до завершения тайма Слов-Матик начал выпускать пятого полевого игрока, которого они впоследствии применяли до конца игры.

Благо, уверенную игру в воротах нашей команды демонстрировал кипер – Евгений Иваняк, который вчера сумел удержать свои ворота на замке.

А что наша команда? То, что хозяева паркета много атаковали – это понятно, но и игроки «Локо» достойно огрызались. Замечательные моменты забить имели: Журба, Александр Сорокин, Бондарь, Киселев и др.

Звучит финальная сирена, Локомотив побеждает и теперь нашу команду ожидает также непростой поединок против команды из Сербии – Экономаца.

Этот коллектив пытался что-то противопоставить фаворитам соревнований в нашей группе – португальской Бенфике, но их хватило только на тайм.

Во второй 20-ти минутке все стало на свои места и более именитая команда победила в итоге со счетом 3-0.

По материалам Воробуса

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий