Футзал. В товарищеском поединке "Новые Имена" побеждают "Инкогнито"
Опубликовано:: Сб, Ноя 14th, 2015

Футзал. В товарищеском поединке “Новые Имена” побеждают “Инкогнито”

Итак, в рамках подготовки к четвертому туру второй любительской лиги Львова вчера команда «Новые Имена» проводила свой очередной контрольный поединок.

inkognito

Соперником в спарринге был опытный коллектив первой любительской лиги Львова – команда «Инкогнито».

Игра проходила поздно вечером в спортивном зале «Электрон», что находится в микрорайоне города Рясне и проходила в формате 35 минут – первый тайм и 45 минут – второй тайм.

«Новые имена» в этот раз вышли на игру в таком составе: Воробий – В. Великий, Никитин, Крупчук, Ковалик, Илькив, Тесленко, Пенгрин.

Соперник же играл фактически всеми теми игроками, которые каждое воскресенье бегают теперь в зале «СКА» в первой лиге. По фамилиям можно выделить таких людей как:

Титаренко, Вербинский, Каличинський, Савин, Савчишин, на воротах – всем известный Коробов.

Кстати, именно Андрея можно признать лучшим игроком в составе команды. Особенно в первом тайме он неоднократно спасал свою команду от неминуемых голов.

А повели в счете первыми игроки «Инкогнито». То ли «Новые Имена» еще толком не размялись, или что, но Алексей Вербинский удачно прошел по центру и пробил в правый от Игоря Воробия угол ворот.

«Новые Имена» пытались отыграться, много били, но прекрасную игру демонстрировал в воротах Андрей Коробов. Но и он был бессилен, когда после великолепного прострела Владимира Великого отличился Сергей Никитин.
Со временем команда «Новые Имена» разыгралась и, соответственно, голы один за другим посыпались в ворота команды-соперника.

До завершения первого тайма, который длился 35 минут они забили в ворота «Инкогнито» еще 4 гола, на что соперник ответил лишь двумя.

Второй тайм проходил на 10 минут дольше и начался он для «имен» с холодного душа, ведь соперник существенно активизировался.

Неудивительно, что за каких-то минут 5-7 счет во встрече стал равным.

Но после этих голов «Новые имена» заиграли еще лучше и выдали блестящую 10-ти минутку, после которой соперник понял, что он проиграл.

Игроки «Инкогнито» никак не хотели смириться с результатом и задолго до завершения второго тайма выпустили на площадку пятого полевого игрока.
В итоге все завершилось победой команды «Новые Имена» со счетом 15-9. В команде победителей отмечались:

В. Большой – 5, Никитин – 4, Крупчук – 4, Ковалик, Илькив.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий