Футзал. Вторая лига любителей. "Новые Имена" 5:5 "Форсаж" (видео)
Опубликовано:: Вт, Ноя 24th, 2015

Футзал. Вторая лига любителей. “Новые Имена” 5:5 “Форсаж” (видео)

После того, как в прошлом туре коллектив «Новые Имена» победил аутсайдера первенства – команду «Патриоты», на матч с «Форсаж» ребята выходили с одной целью – продолжить победную серию в рамках второй любительской лиги Львовщины.

nukolyshyn

Этого сделать не удалось, и теперь судя по 5-ти сыгранным турам, они не являемся фаворитами первенства. Возможно, это и к лучшему, команда будет выходить на площадку и думать больше об игре, а не о том, что любыми путями надо победить. А будет игра – с ней и придет результат.

«Новые Имена» начали матч с командой «Форсаж» неудачно. Уже во 2-й атаке соперник забил. Пошла обрезка в центре поля, игрок команды-соперника мяч перехватил, прошел по флангу и неотразимо пробил под перекладину ворот.

Довольно быстро «Имена» отыгрались. Великолепная комбинация удалась с участием Великого и Никитина. Первый паснул, а второй удачно замкнул дальнюю штангу. Казалось все, сейчас инициатива полностью перейдет к «Новым Именам». Но, неким злым гением команды решил стать Смирнов. Именно Игорь после штрафного удачно пробил в угол ворот.

1-2 – и все надо начинать сначала. Впоследствии в похожей к первому голу комбинации Тарас Копий счет во встрече уравняет. А в начале второй 20-ти минутки усилиями Великого Владимира удается и вообще выйти вперед.

Вроде все хорошо, надо грамотно контролировать мяч и доводить игру до победы, но опять же игроки «Новых Имен» наступают на одни и те же грабли. В течение непродолжительного периода времени они пропускают 3 безответных гола. Когда посмотрите внизу видео, то увидите, что в защите происходит что-то непонятное.

3-5 и в зале СК «Интерспорт» запахло жареным. Но достаточно быстро Роман Ковалик один гол отыгрывает, а еще через некоторое время свои индивидуальные качества хорошего игрока показал Николишин. Тарас на замахе убрал защитника, прошел и неотразимо пробил мимо кипера команды-соперника.

5-5 – снова ничья. Но и это еще не было все.

Следующая после гола контратака завершается падением игрока «имен» – Никитина в штрафной соперника. Смотрел утром видео этого эпизода, ну, мне чистое пенальти, а злобный судья – Войтик его не ставит.

А в конце игры еще была красная карточка вратарю. Игрок команды «Форсаж» вышел один на один Игорем Воробием и иного решения как фолить, вратарь не придумал. Опасный штрафной был отбит, а через мгновение прозвучал финальный свисток.

По материалам Воробуса

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий