Гандбол. Кубок ЕГФ. "Галичанка" играет только вничью и прекращает участие в соревнованиях
Опубликовано:: Вт, Ноя 24th, 2015

Гандбол. Кубок ЕГФ. “Галичанка” играет только вничью и прекращает участие в соревнованиях

В рамках 1/16 Кубка ЕГФ женская команда – львовская «Галичанка» на своем паркете принимала гостей из Турции – коллектив «Кемер Беледийе».

6119f1abfd935ac92b6312a1bef649ee

Это был ответный матч между этими командами. В первой игре на своем паркете турецкие гандболистки были сильнее со счетом 28-22. Поэтому, чтобы пройти в следующий раунд соревнований, львовской команде надо было побеждать своего соперника с разницей в 7 и более мячей.

Во второй 30-ти минутке отчетного матча, когда «Галичанка» повела в счете в 5-ть мячей, в общий успех уже поверилось. Но потом преимущество было сведено на нет.

Но, обо всем по порядку.

Болельщиков в этот день во дворце спорта «Галичина» собралось достаточно много. И пришли не только мужчины, но и женщины с детьми, которые в течение всей игры неистово поддерживали любимую команду.

Были и фаны из Турции, которые разместились на так называемой правой трибуне. Они также время от времени срывались со своих мест. А больше всего их было слышно в начале (турецкая команда вела в счете) и в конце, когда стало понятно, что именно «Кемер Беледийе» проходит дальше.

Игра

Начала ее «Галичанка» очень неудачно. Некая нервозность чувствовалась в их действиях. Этим сразу же воспользовался соперник, который повел в счете в 3 гола.

Но «Галичанка» понемногу начала набирать ход. Особенно добавила львовская команда во втором тайме, когда наши девушки вели с разницей в 5 мячей. Еще два и мы бы проходили дальше. К сожалению, этому произойти так и не удалось. «Галичанка» пропускает необязательные два гола, начинает спешить и раз за разом ошибаться в атаке.

Турчанки прощать нас не хотели, а наоборот сокращали счет во встрече. В итоге все дошло до того, что в конце игры мы вообще могли проиграть, но табло дворца спорта «Галичина» зафиксировало итоговые 30-30.

Спасибо львовской команде за игру, но в 1/8 Кубка ЕГФ проходит соперник.

По материалам Воробуса

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий