Известный украинский бодибилдер служит в полиции
Опубликовано:: Ср, Янв 20th, 2016

Известный украинский бодибилдер служит в полиции

Люди, увлеченные бодибилдингом, моментально узнали в молодом симпатичном одесском полицейском известного в Украине и за рубежом Игоря Ткаченко.

1450882594

Понятно, что это вызвало много кривотолков и вопросов. Что же заставило Игоря прийти в правоохранительные органы? Ведь он строил достаточно успешную спортивную карьеру. Чтобы удовлетворить любопытство поклонников, корреспонденты решили встретиться со спортсменом-полицейским.

Из разговора с приятным молодым человеком стало понятно, что на спортивной карьере ставить крест он не собирается. У парня есть кумир, жизнь которого является для него примером. Это Ронни Колман – достаточно известный спортсмен, который занимался спортом, участвовал в соревнованиях, работал полицейским и охранником в пиццерии. И на все хватало времени, чувства усталости его кумиру было не знакомо. Понятно, что это из-за правильного образа жизни, парильного питания и регулярных тренировок.

Именно такой хочет видеть свою жизнь Ткаченко. С тренировками понятно. А как же с питанием, ведь для бодибилдера питание не менее важно, нежели сами тренировки? На это полицейский ответил, что ему всего хватает.

Купить BCAA Powder, который необходимо принять за полчаса до начала тренировки сегодня можно в Интернете на befirst.info. И этих аминокислот вполне достаточно для полноценного занятия.

Спортсмен привел интересный факт. За время обучения в новой полиции и уже после того, как он стал официальным полицейским, он параллельно готовился к предстоящим соревнованиям и занял первое место на Чемпионате Украины. Спортсмен подчеркнул, что, если есть у человека желание и воля для достижения поставленных целей, ничего помешать ему не может.

Служба в полиции нравится. Теперь к любимому спортивному занятию добавилась любимая работа. Игоря узнают на улице и люди просят сфотографироваться с именитым полицейским. Он старается не отказывать в этом простым горожанам и гостям южной Пальмиры, если конечно это не мешает несению службы и выполнению обязанностей. Новый полицейский отлично зарекомендовал себя на службе, нареканий от руководства нет. Вид такого мужественного полицейского уже вынуждает граждан соблюдать нормы правопорядка. Хотя в жизни Игорь добрейший и необыкновенно приятный человек.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий