Нокаут в 10 раунде принес титул чемпиона украинцу Виктору Постолу
Опубликовано:: Вс, Окт 4th, 2015

Нокаут в 10 раунде принес титул чемпиона украинцу Виктору Постолу

Накануне вечером, когда большинство украинцев уже спали, произошло грандиозное событие.

ukrainec-viktor-postol-novyy-chempion-mira-po-boksu_2

Происходящий в штате Калифорния бой принес победу украинскому боксеру Виктору Постолу. Поединок между украинцем и аргентинцем Лукасом Матиссе длился десять раундов. Первые шесть раундов проходили в равной борьбе и ничто не предвещало победу.

В шестом раунде украинец даже пропустил удар, но выстоял и желаемого для соперника нокдауна не произошло. Но к концу седьмого раунда стала заметна сильная усталость Матиссе. Соперник пропускал удары, потерял скорость. Постол оказался более стойким и умело воспользовался ситуацией. Он стал наносить удары с большей силой и в большем количестве. Желаемая развязка наступила в десятом раунде. Атакуя соперника, Виктор Постол произвел правый боковой удар, который пришелся на глаз соперника. Матиссе опустился на колени, после чего рефери засчитал нокаут.

Аргентинец Матиссе до сих пор считался одним из лучших в своей категории. Накануне боя вице-президент Top Rank отметил, что Постол малоизвестный спортсмен, но это не обозначает, что он не может стать лучшим. Так и произошло, украинцу достался пояс WBC и титул чемпиона мира. Ранее данный титул и пояс принадлежали американцу Д. Гарсия, но он отказался от них, так как перешел в другую весовую категорию.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий