«Rzeczpospolita»: Российских спортсменов в Рио воспринимают как незаконнорожденных
Опубликовано:: Пн, Авг 8th, 2016

«Rzeczpospolita»: Российских спортсменов в Рио воспринимают как незаконнорожденных

Ночную церемонию открытия на стадионе Маракана смотрели 3 миллиарда человек

D0BED0BBD0B8D0BCD0BFD0B8D0B0D0B4D0-S7LdU

«Олимпийское увлечение отобрано навсегда», – пишет комментатор издания «Rzeczpospolita» Мирослав Жуковский.

«Олимпийские Игры в Рио начинаются, но лихорадки не заметно… Ничего не указывает на то, что игры в Рио-де-Жанейро будут беспроблемными: проблемы усть у самой Бразилии, кризис переживает Международный олимпийский комитет, допинг оказался как гидра, которой нельзя отсечь голову. Россия в Рио есть, но ее спортсменов воспринимают так, будто все они незаконнорожденные.

Это будут две недели, наполненные потрясениями и эмоциями, однако прежнего олимпийское восторга уже, наверное навсегда у нас отнято», – читаем в издании «Rzeczpospolita».

«Przegląd Sportowy» придерживается другого мнения. Спортивная газета наполнена оптимизмом и призывами к польской команде, чтобы медалей было больше.  «А такие шансы есть» – убеждает комментатор, бывший профессиональный польский теннисист Войцех Фибак. Он, конечно же, в первую очередь, подразумевает таких теннисистов как Агнешка Радваньска или Янович.

Издание напоминает, что в Рио-де-Жанейро будут соревноваться 11 000 спортсменов из 200 стран мира, в том числе и 242-личная команда Польши. Церемонию открытия на стадионе Маракана смотрели 3 миллиарда человек.

В.П.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий