Сборная Польши высоко поднялась в рейтинге ФИФА
Опубликовано:: Чт, Июл 14th, 2016

Сборная Польши высоко поднялась в рейтинге ФИФА

Бело-красные повторили свой лучший результат в истории

380x214

Сборная команда Польши по футболу заняла шестнадцатую строчку в новейшем рейтинге ФИФА. Это означает, что подопечные тренера Адама Навалки повторили свой самый большой успех в истории рейтинга. В сентябре 2007 года бело-красные также занимали шестнадцатую строчку. Сейчас лидером является сборная Аргентины.

Напомним, сборная Польши во время Евро-2016 вышла в четвертьфинал, поэтому успех подопечных тренера Адама Навалки прямо повлиял на свежий рейтинг ФИФА. Бело-красные заняли в нем шестнадцатую строчку, повторив результат девятилетней давности. В сентябре 2007 года сборная Польши под руководством нидерландского тренера Лео Бенгаккер также занимала шестнадцатую ступень.

В свежем рейтинге первое место занимает Аргентина, второе занимает Бельгия, а третье Колумбия. Соперники поляков на Евро-2016 заняли следующие позиции: Северная Ирландия – двадцать восьмой место, Германия – четвёртое, а Украина – тридцатое.

Кроме того, как написало известное французское спортивное издание «L’Equipe», во время Евро-2016 Польша отметилась как команда, а также поразила отдельными кадрами.

Адам Навалка оказался на восьмой ступеньке среди лучших тренеров турнира, а весь состав команды оказался лучшим по критериям французского издания в ходе всего чемпионата. В этом рейтинге поляки опередили хорватов и немцев.

А Гжегож Крыховяк, Камиль Глик и Михал Паздан оказались в первой двадцатке лучших игроков Чемпионата Европы по футболу 2016.

Крыховяк также вошел в первую одиннадцатку турнира. Полузащитник клуба «Пари Сен-Жермен» и сборной Польши оказался в компании таких игроков как: Гарет Бэйл, Пепе, Санья, Гризманн и Боатенг.

niezależna / Т.А.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий