Шахтер – Реал. Репортаж с места события (видео)
Опубликовано:: Чт, Ноя 26th, 2015

Шахтер – Реал. Репортаж с места события (видео)

Как известно, вчера во Львове был большой футбол. Впервые в истории на поединок в рамках Лиги Чемпионов в наш город приехал один из самых титулованных клубов всего мира – мадридский Реал.

1442332210_real

Еще после жеребьевки группового турнира этих соревнований фанаты футбола сразу же заговорили об этой игре. Их не интересовал ни ПСЖ, ни Мальме, а только его величество “Реал”.

Были и такие люди, которые говорили, что в пятом туре «короли» приедут не основным составом, а это неинтересно, билеты дорогие и так далее. Примерно так и впоследствии произойдет. На поле стадиона «Арена Львов» вышли не все звезды, а только их часть. А возвращаясь к теме билетов, добавлю, что буквально за 3 часа до матча отдавали пропуск на стадион по номинальной цене – 200 гривен и мало кто хотел идти. Люди мотивировали свое решение разными причинами: холодно, слишком большую сумму денег надо выложить за футбол и так далее.

Но ведь Реал во Львов приехал первый и последний раз. Вряд ли актуальных звездных футболистов мы еще когда-нибудь увидим в нашем городе.

Понемногу переходим в атмосферу на самой арене

Очередей на входе не было. Наконец, народ научился находить свои «гейты» и быстро проходить на свои места. Сама же чаша стадиона была наполнена большим количеством людей разных национальностей.

Даже не помню, когда в последний раз я видел и африканцев, и поляков, и немцев вместе на футболе и в таком большом количестве.

С самого начала игры люди разделились на три группы: первая поддерживала «Шахтер» (это явно не была такая поддержка, как на сборной), вторая фанатела от игроков «Реала», третья – просто жевала семечки.

И только, когда в конце игры «горняки» понемногу начали отыгрываться в счете, большинство стадиона перешло на сторону украинской команды.

Чем-то чрезвычайным команда из Испании не впечатлила. Другое дело, что футболисты «Шахтера» слишком боялись ошибиться в своих действиях, в итоге это им и помешало.

После игры многие болельщики поехали в аэропорт, чтобы взять автограф. Но, не тут то было. И их у терминала было достаточно много. Ожидая команду, народ пел песни, рассказывал веселые истории.

А когда приехал «Реал», то все бросились к футболистам. Они снова неохотно шли на контакт с людьми и если и подписывались на карточках, то не более двум-трем людям.

Еще мгновение и самолет с «королями» поднялся в небо… Все, эпопея с пребыванием именитого клуба во Львове завершилась.

И чуть не забыл. Запомнились на этом футболе вашему автору также два поляка, которые подходили к каждому автомобилю и предлагали выпить по 50 грамм за Шахтер. Веселые такие ребята, даже стаканчики имели.

По материалам Воробуса

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий