Складной вариант или моноблок: какая беговая дорожка для занятий лучше?
Опубликовано:: Ср, Дек 23rd, 2015

Складной вариант или моноблок: какая беговая дорожка для занятий лучше?

При покупке беговой дорожки в большинстве случаев всех смущает один основной момент, когда приходится выбирать между складным или монолитным устройствами.

sGNZV5lq

Складная, компактная и сворачивающаяся беговая дорожка – названия тренажеров такого типа разнообразны, но суть одна: оборудование данного вида очень популярно среди клиентов.

Складная беговая дорожка нравится, в основном, из-за особой экономии места, но есть и некоторые другие вещи, которые очень разнят два вида родственных тренажеров. Давайте сделаем небольшой обзор обоих типов фитнесс-машин с упором на лучшие качества каждого из них.

Преимущества складной беговой дорожки

Для небольшого дома или тренажерного уголка раскладной агрегат будет идеальным благодаря компактным размерам и возможности после тренировки собрать тренажер и освободить место для другой деятельности.

Очистка складного тренажера тоже не беда, так как пол под ним можно с легкостью пропылесосить.

Эти особенности делают складную беговую дорожку очень выгодной и простой в эксплуатации, если учитывать еще и дополнительный держатель для бутылки воды или пару различных утяжелителей разного веса.

Преимущества монолитного тренажера

Видимо, есть определенные плюсы и в покупке моноблока, что может принудить покупателя подумать еще раз, прежде чем делать выбор в пользу складной беговой дорожки.

В работе любого тренажера стабильность механизма имеет первостепенное значение, а складывающаяся система беговой дорожки может не дотягивать до желаемого уровня стабильности: машина может вибрировать, вздрагивать и дергаться, особенно, когда пользователь предпримет попытку набрать скорость. Как следствие, можно предположить, что моноблок будет более надежным и стабильным в процессе тренировок.

Принимая во внимание обеспечение стабильности и устойчивости беговой дорожки, следует выбрать именно моноблок.

Общий ценовой диапазон в целом выше, чем $2000, при этом существует очень небольшое число доступных вариантов компактных беговых дорожек. Выкладывая столь значительную сумму, можно ожидать такого же уровня работы механизма, как в тренажерном зале или фитнесс-клубе.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий