Стартовал Кубок Львовщины-2015 по футзалу
Опубликовано:: Чт, Авг 27th, 2015

Стартовал Кубок Львовщины-2015 по футзалу

Вчера во Львове стартовал уже традиционный предсезонный турнир по футзалу под названием «Кубок-Львовщины-2015».

tseremonya

В этом году участие в соревнованиях принимают 8 команд, а именно: львовская Энергия, Княжий Рынок, Львов Юнайтед, ровенский Кардинал, Ивано-Франковский Ураган, киевско-Луганский коллектив ЛТК-ИНБЕВ, молодежная сборная Украины, а также хмельницкий Спортлидер.

Вчера состоялись два поединка (Энергия – Ураган и Спортлидер – Львов Юнайтед), а также официальная церемония открытия, которую посетил сам председатель федерации футбола Львовщины – Ярослав Грисьо.

Первые впечатления от турнира

Приезд многих команд в город Льва всегда вызывает интерес у местной публики. Вот и вчера на поединке между Энергией и Ураганом было очень много людей. И это в то время (начало в 16 часов), когда большинство людей работает на работе.

Уровень команд

Несколько разочаровал. Скучновато… Все-таки, когда-то на Кубок Львовщины приезжали российские, польские, грузинские клубы. А теперь их заменяют местные команды, которые недотягивают до команд экстра-лиги.

Плюс странным является тот факт, что тот же Ураган отпустил в молодежную сборную аж шестерых своих игроков. Да, «молодежку» тоже надо наигрывать, но ведь и чемпионат на носу. От того и зрелищность теряется. Вот, например, в матче с Энергией Франковской команде не хватило как раз сборников.

Вот кто реально понравился – это молодежная сборная Украины. Скорее всего, коллектив возглавляемый Александром Косенко, и выиграет этот турнир.

Обидно за Кардинал. Если их президент Владимир Валявко выходит на паркет в свои 41, то наверняка у команды есть большие проблемы с финансами.

Церемония открытия

Приехал на нее сам председатель футбола Львовщины, особого пафоса не было: слова приветствия, исполнение гимна Украины и др.

Единственное, что не понравилось, так это то, что игроков команд почему-то обратили к зрителям спиной.

Результаты первого и второго игровых дней

Вчера, 26 августа Энергия минимально (3-2) победила Ураган, Княжий Рынок неожиданно обыграл луганско-киевский коллектив ЛТК ИНБЕВ, молодежная сборная Украины камня на камне не оставила от ровенского Кардинала (7-0), а Спортлидер прогнозируемо победил любителей из Львов Юнайтед.

Последние стремлением к победе понравились, а вот игрой не очень. Все-таки, класс игроков хмельницкого коллектива куда выше.

А уже сегодня, 27 августа Ураган со счетом 6-3 обыграл Княжий Рынок, а Львов Юнайтед уступил, на этот раз нашей «молодежке».

По материалам Воробуса

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий