Топ 10 производителей спортивного питания
Опубликовано:: Пн, Янв 4th, 2016

Топ 10 производителей спортивного питания

Современный рынок изобилует конкуренцией, но зачастую в каждом сегменте присутствуют лидеры, аутсайдеры и «паразиты», к последним стоит отнести самую дешевую продукцию без сертификатов качества, которую зачастую варят в подвалах стран Азии и ближнего зарубежья.

shop5

Представляем рейтинг производителей спортивного питания от интернет-магазина http://bigbiceps.com.ua/.

Power Pro – сделано в Украине

Оправдано начать рейтинг именно с этой продукции, так как соотношение цена/качество остается одним из самых привлекательных на рынке, и поддержать этот отечественный продукт не стыдно. Сырье поставляется из Франции, Голландии и Германии. Над пропорциями не проводили никаких экспериментов, а просто вызвали ученых из разных стран, которые и сообразили неплохой и доступный спортпит.

SAN – made in USA

Американцы по праву считаются основоположниками бодибилдинга, именно в США сосредоточены старожилы рынка, выпускающие лучшее спортивное питание. В арсенале SAN собственная научно-исследовательская база, которая нередко выпускает действительно инновационные продукты. Бренд известен с 1996 года и славится относительно доступными ценами.

GNC – работает 65 лет

Еще один американский бренд, заслуживающий внимания. Покупая любой комплекс GNC, можно быть уверенным, состав на 100% будет соответствовать заявленному на этикетке, качество компонентов беспрецедентно, а эффективность не вызывала массовых жалоб никогда. Стоимость продукции на среднем уровне.

Nutrex Research – лучший жиросжигатель в мире

Продукция марки ежегодно участвует в международных конкурсах и еще ни разу не оставалась без первых мест. Под маркой выпускают энергетики, аминокислотные комплексы, жиросжигатели. Неплохо для молодой компании с десятилетним опытом.

BSN – красные начинают и выигрывают

Продукцию этой американской марки легко узнать по стильной оболочке насыщенного красного цвета. BSN развивается с 2001 года, но уже успела выйти в лидеры и стать известной во всем мире. Только за последние десять лет производитель собрал почти все известные награды в области питания для спортсменов.

Universal Nutrition – дорого, стильно, эффективно

Это один из старейших производителей спортпита в мире, деятельность бренда была развернута в США в 1977 году. Эффективность протеинов, жиросжигателей, гейнеров, аминокислот и креатина не вызывает нареканий, но за высокое качество приходится серьезно раскошеливаться.

Dymatize – в лучших американских традициях

Марка известна с 1994 года и была основана в США. Продукция бренда балует разнообразием, высоким и стабильным качеством, приемлемыми ценами. Dymatize активно вводит новые технологии, расширяет ассортимент и постоянно работает над повышением эффективности всей линейки.

MuscleTech – лидер из США

Компания пользуется огромным спросом в США посредством лояльного ценообразования при высоком качестве сырья и достаточной эффективности. Продукцию можно смело отнести в лидеры по соотношению цена/качество.

SciVation – лучшие аминокислоты и протеины

Производственные мощности и главный офис расположены в США. Под брендом выпускают узкий ассортимент протеинов, аминокислот и предтренировочных комплексов с очень высокой эффективностью, чему способствует сырье высочайшего класса и грамотный подход к формированию смесей.

BioTech USA – самый большой ассортимент

Еще одна очень популярная марка, среди основных качеств которой отмечены – приятный вкус, отличная эффективность, хорошая усвояемость и достойное качество сырья. Ценники на продукцию выше среднего.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий