Алюминиевые конструкции для офисов
Опубликовано:: Чт, Фев 25th, 2016

Алюминиевые конструкции для офисов

От того, насколько удобно и комфортно находиться людям на работе, зависит их трудоспособность и качество выполненной работы. Если в офисе серо и уныло, то вряд ли ваши сотрудники будут иметь хорошее настроение на работе. Учеными не раз доказывалось благоприятное влияние солнечных лучей на психоэмоциональное состояние человека.

5137_big

Для улучшения и увеличения осветленности офисных или торговых помещений очень часто прибегают к алюминиевым конструкциям. В больших городах все чаще можно встретить огромные бизнес центры, фасад которых изготовлен из стекла и алюминия. Это так называемое фасадное остекление, которое позволяет создавать невероятные по своей архитектуре сооружения. http://www.zatysh-ok.in.ua/fasadnoe-osteklenie/ можно увидеть в таких ТРЦ как Guillever, Ocean Plaza, Dream Town и тд.

Если фасадное остекление используется только снаружи здания, то безрамные конструкции можно встретить и во внутренней отделке. С помощью безрамного остекления можно создавать светопрозрачные помещения без лишних перегородок и импостов. Более подробнее о технологии безрамного остекления Вы можете прочитать http://www.zatysh-ok.in.ua/bezramnoe-osteklenie/.

Еще чаще в офисах и магазинах используют алюминиевые окна и двери. Для таких помещений это очень верное решение. Современные оконные и дверные профили учитывают особенности нашего климата. Поэтому было разработано два видах алюминиевых систем: холодные и теплые. Стоимость холодных профильных систем достаточно невысокая. Однако их можно использовать только внутри помещений, так как они не являются термоизоляционными. Для наружных проемов следует выбирать алюминиевые окна и двери из теплого профиля. Такой профиль имеет специальную термовставку, которая не дает соприкасаться наружной стороне профиля с внутренней. Для конструкций в наружных проемах следует использовать также специальные стеклопакеты, которые не будут выпускать тепло из помещения. Для нашего климата отлично подходят двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты. Часто производители стеклопакетов предлагают заполнить их инертным газом – аргоном. Вам, как покупателю, следует помнить, что теплоизоляция благодаря аргону не сильно улучшится, а вот цена таких стеклопакетов будет выше, чем без заполнения аргоном.

http://www.zatysh-ok.in.ua/alyuminievye-dveri/ пользуются большим спросом, так как они, в сравнении с металлопластиковыми, гораздо дольше будут служить и выглядят значительно привлекательней. Они не перекашиваются и не деформируются со временем.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий