Благодаря камерам видеонаблюдения в Киеве снизился уровень преступности
Опубликовано:: Чт, Июл 14th, 2016

Благодаря камерам видеонаблюдения в Киеве снизился уровень преступности

По словам представителей столичной администрации, установка видеокамер на улицах уже принесла свои плоды в виде сокращения уровня преступности и снижения числа дорожно-транспортных происшествий.

камеры видеонаблюдения

Напомним, что на улицах столицы Украины были установлены специальные камеры, фиксирующие различного рода нарушения со стороны водителей и злоумышленников.

Об этом было официально сообщено местной властью, поэтому уровень преступности снизился.

Правоохранители утверждают, что, несмотря на напряженную политическую и экономическую ситуацию, уровень преступности в Киеве за период конца весны – середины лета настоящего года снизился практически наполовину.

Стали устанавливать видеокамеры и обычные киевляне – для охраны домов, квартир, офисов и других частных территорий.

Выбрать подходящую камеру видеонаблюдения можно, воспользовавшись услугами специалистов, которые могут предоставить квалифицированную консультацию и ответить на все возникающие вопросы, касающиеся работы оборудования.

В Киеве стало меньше краж и угонов

По словам сотрудников полиции Киева, в столице заметно снизилось количество краж и ограблений, угонов автомобилей и преступлений, угрожающих жизни человека.

На вопрос о том, в каких столичных районах ситуация осталась прежней, правоохранители не смогли дать четкого ответа.

«Следует следить за определенной статистикой», – рассказал представитель патрульной полиции. – «К примеру, в Дарницком районе чаще угоняют автомобили, в Днепровском – жители чаще обращаются по поводу ограблений, в Деснянском – лидируют квартирные кражи».

Полицейский отметил, что установка камер все же благоприятно сказалась на данной ситуации в столице – преступления хоть и не искоренены, их количество уменьшилось.

Сколько камер установлено в Киеве

Местные власти утверждают, что в столице Украины установлено не менее пятидесяти камер, ведущих круглосуточное наблюдение и расположенных не только на центральных улицах, но и на окраинах города, где уровень преступности заметно выше, чем в густонаселенных районах.

Помимо этого, на многих киевских автомобильных дорогах установлены специальные камеры, умеющие распознавать номера транспортных средств. Этот факт помогает полицейским быстро реагировать на заявления об угоне автомобилей, а также выявлять нарушителей правил дорожной безопасности.

В ближайшее время администрация намерена поспособствовать установке дополнительных камер, адреса которых можно будет посмотреть в Интернете.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий