BMW – электрификация любой ценой!
Опубликовано:: Вт, Сен 15th, 2015

BMW – электрификация любой ценой!

Недавно стало известно, что автомобильная компания BMW запланировала создать революционную модификацию автомобиля электрического типа.

sovremennye-gibridy-i-elektromobili-bmw-i3-i4-i5-i8-e1357388864821

Речь идет о новом комфортабельном кроссовере на пять мест, который получит название i5. По словам представителей концерна, разработка может начаться уже совсем скоро. Ранее некоторые источники утверждали, что модель будет спроектирована с кузовом седан.

По всей видимости, в свет он выйдет не ранее 2020 года, поэтому тест-драйвы автомобилей этой модели мы увидим еще не скоро. Именно к этому времени компания сможет реализовать проект и успешно представить модель в конкретной нише рынка. Ведь главное в автомобильном деле, так, как и в любой другой отрасли бизнеса – это правильное определение сегмента рынка.

Перед выпуском немецкий производитель представит общественности концептуальный вариант нового i5. По предварительным данным, сборка электрического автомобиля нового поколения будет производиться в городе Спартанберг. На сегодняшний день завод, располагающийся там, выпускает такие популярные модели, как X6, X5, X4, X3. Менеджеры компании BMW надеются, что новинка с полной уверенностью сможет стать главным конкурентом знаменитой модели автомобиля Tesla Model X.

Электрификация автомобилей уже не новость в наше время. Концерн BMW уже сообщал, что в их планах замена практически всех бензиновых и дизельных моделей на электрические авто. После тщательного изучения рынков и выведения в продажу некоторых электрокаров, руководство поняло, что прибыльнее всего будет в скором будущем преобразоваться в производителя исключительно электрических модификаций.

Первые из автомобилей будут оснащены либо гибридными, либо электрическими силовыми установками. Основной целью бренда из Германии является достижение наименьшего уровня выбросов CO2.

Для решения поставленной задачи производитель скооперировался с не менее известным концерном Daimler, совместно с которым сейчас разрабатывает систему зарядного устройства беспроводного типа. В показателях скорости подзарядки новинка не уступит кабельным версиям. Основным преимуществом станет невероятно высокий уровень удобства в использовании системы.

Представители BMW уже поделились некоторой информацией относительно данной разработки. Ими было сказано, что первый прототип системы уже готов. Для того, чтобы подзарядить батареи модели i8, прототипу необходимо порядка двух часов.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий