Опубликовано:: Пт, Апр 23rd, 2021

Dahua видеонаблюдение

Dahua Technology объявляет о новой версии своей североамериканской линейки продуктов: мультифункциональные устройства второго поколения 4x5MP второго поколения для установки внутри и вне помещений. сенсорная камера, идеально подходящая для гибкого наблюдения на обширной территории.

DH-IPC-PDBW82041N-B360, оснащенный четырьмя 1 / 2,7-дюймовыми 5-мегапиксельными CMOS-датчиками с прогрессивной разверткой, каждый с моторизованным объективом от 2,8 до 12 мм, позволяет настраивать каждый несшитый датчик независимо от других. Это обеспечивает гибкое разнонаправленное видеонаблюдение, которое заменяет несколько камер с одним датчиком и идеально подходит для наблюдения за большими территориями. В камере с двусторонней аудиосвязью реализована технология FlexStream, которая одновременно отображает видео с каждого датчика в одном канале.

Благодаря невероятной гибкости для одновременного перемещения каждого сенсорного модуля и его встроенных ИК-осветителей на расстояние до 98 футов (30 метров) вокруг внутренней направляющей камеры с полями обзора 180, 270 или 360 градусов, Multi-flex TM можно настроить так, чтобы минимизировать слепые зоны для улучшения ситуационной осведомленности.

Dahua Technology

Вне зависимости от времени суток эта камера идеально подходит для работы в сложных условиях освещения. Multi-Flex TM предлагает усовершенствованную технологию Starlight, поэтому изображения остаются цветными в течение более длительного периода времени при гораздо более низких уровнях освещенности (0,005 люкс). Камера сочетает в себе механический режущий ИК-фильтр «день / ночь» для получения высококачественных изображений в условиях изменяющегося освещения. Для приложений с ярким или перенасыщенным освещением настоящий широкий динамический диапазон обеспечивает до 120 дБ при полном разрешении по всем каналам. Питание может подаваться через один сетевой кабель, совместимый с Power-over-Ethernet (PoE), или от источника питания 12 В постоянного тока, 1,65 А.

Камера предлагает расширенные возможности потоковой передачи и разработана на эффективной платформе кодирования H.265, способной передавать видео высокого качества без нагрузки на сеть. Благодаря оптимизированному кодеку Dahua Smart H.264 + / H.265 + конечные пользователи получают большую экономию на полосе пропускания и затратах на хранение.

Multi-Flex TM является частью серии камер Dahua WizMind, которые сочетают в себе мощную аналитику Dahua + с интуитивно понятным и простым в использовании интерфейсом. WizMind – это высококлассная серия ИИ, обеспечивающая защиту периметра для максимальной производительности.

«Благодаря сочетанию независимо сфокусированных датчиков, расширенной аналитики и высокой производительности при слабом освещении новая мультисенсорная камера Dahua обеспечивает максимальную гибкость и безопасность для наблюдения за обширными территориями», – говорит Дженнифер Хакенбург, старший менеджер по маркетингу продукции Dahua USA. «Кроме того, уникальная перспективная платформа Multi-flex TM предоставляет организациям любого размера возможность развертывать систему безопасности, которая действительно соответствует их потребностям в видеонаблюдении сейчас, а также в случае изменения требований в будущем».

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий