Дизайнеры представили новый вид жалюзи
Опубликовано:: Вт, Фев 16th, 2016

Дизайнеры представили новый вид жалюзи

В последнее время наблюдается тенденция смены предпочтений потребителей, касающихся обустройства квартир и домов. К примеру, шторы и гардины заменяют более практичные жалюзи.

multifakturnye-zhalyuzi2

Дизайнеры утверждают, что технология изготовления жалюзи претерпела большие изменения, благодаря чему готовые изделия являются не только практичными и легкими в уходе, но и замечательным аксессуаром, дополняющим интерьер. К слову, жалюзи теперь используются не только в оформлении интерьера офисов предприятий и компаний, но и в качестве дополнения к общему интерьеру жилых помещений.

Одними из самых последних изобретений дизайнеров являются мультифактурные жалюзи, представляющие собой довольно сложную конструкцию, состоящую из нескольких слоев специального материала с тканевой подложкой.

Между слоями пластика и грувера – именно из него состоит тканевая подложка, размещаются вставки золотистого и серебристого оттенков, которые несут в себе цель декорирования изделия.

Главными преимуществами такого вида жалюзи является оригинальность, которую они придают интерьеру помещения, а также простота и легкость монтажа.

В каталоге, представленном на jaluzi-svetloff.com.ua/jaluzi-kharkov, можно подобрать, как вертикальные, так и горизонтальные конструкции, в зависимости от предпочтений потребителей и общего интерьера помещения.

По словам специалистов, занимающихся установкой и обслуживанием данных конструкций, они отличаются большой функциональностью, ведь при правильной установке хорошо рассеивают дневной свет по помещению и не создают дискомфорта для глаз человека.

К тому же, жалюзи легко поддаются чистке – чтобы привести их в порядок достаточно всего лишь пропылесосить конструкцию или протереть ее мягкой, смоченной в теплой воде тряпкой.

multifakturnye-zhalyuzi1

Что касается мультифактурных конструкций, то их выделяет возможность создания оригинальных композиций – ламбрекенов или стильных арок. Также с их помощью можно создавать другие оригинальные узоры из-за чего дизайнеры называют их узорными.

Состоят они из несущей системы, которая выступает в качестве настенного крепления, вертикальной пластины, специального механизма, включающего бегунки, облегчающие управление конструкцией и цепочкой из пластика, соединяющей пластины между собой.

А за счет своей многослойности данный вид жалюзи смотрится более объемным, нежели другой вид подобных конструкций.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий