Опубликовано:: Сб, Янв 16th, 2021

Для чего нужны ip камеры видеонаблюдения

В мире видео наблюдается особый сдвиг парадигмы, который может быть больше, чем переход от аналогового видеонаблюдения к IP более 15 лет назад.

За последнее десятилетие появление Интернета вещей (IoT) и потребность в большем количестве видеоданных изменили способ работы предприятий. Но по мере роста количества подключений растет и потребность в повышении безопасности физических активов, сетей и ценных корпоративных данных. В результате необходим диалог между кибер, ИТ и физической безопасностью, чтобы помочь руководителям лучше узнать, как лучше всего сотрудничать для обеспечения полной защиты.

Это особенно актуально для государственных специалистов по безопасности, которым необходимо общаться с соответствующими внутренними отделами, чтобы выработать стратегии, которые помогут выявлять уязвимости более проактивным образом. Результат этих разговоров: действительно комплексный подход к аналитике безопасности.

IP камеры как современное решение

Для поддержания высокого уровня безопасности и обеспечения непрерывности бизнеса государственные учреждения ищут айпи камеры наблюдения как решения, которые помогают прогнозировать и выявлять угрозы в режиме реального времени. Но часто слишком много предупреждений генерируется слишком большим количеством систем, и никакие из этих данных не интегрируются вместе и, следовательно, не требуют действий.

Объединение кибербезопасности и физической безопасности преобразует данные в аналитические данные, которые помогают агентствам соединять части любой ситуации воедино и представлять единую оценку рисков нужным заинтересованным сторонам. Собирая и анализируя данные в режиме реального времени, государственные организации получают визуальное представление о рисках в бизнесе, одновременно получая доступ к информации, относящейся к наиболее важным происходящим событиям. Этот процесс не только обеспечивает более высокий и проактивный уровень защиты, но также помогает облегчить план действий, основанный на едином интеллекте.

Ни один рынок, кроме государственного, не сталкивается с такими проблемами в сегодняшнем мире бизнеса и безопасности. Лидеры в области безопасности на этом рынке должны сосредоточиться на защите каждого отдельного аспекта своей сетевой инфраструктуры, включая подтверждение того, что обновления программного обеспечения и прошивки для камер наблюдения выполняются по запросу и по мере доступности. Кроме того, по мере того как все больше и больше устройств физической безопасности подключаются к сети в том числе ip камеры видеонаблюдения, шифрование и тестирование уязвимостей становятся важными для обеспечения безопасной передачи и хранения данных.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий