SAT ресивер U2C M2 Maxi
Опубликовано:: Вс, Янв 8th, 2017

Еще больше возможностей – SAT ресивер U2C M2 Maxi

Всего за пару десятков лет спутниковое ТВ стало для нас совершенно обыденной вещью, а SAT ресиверы для приема сигнала со спутника есть в каждом доме. Правда, простых приемников без каких-либо дополнительных функций в наше время уже и не сыщешь.

ресивер

Современные комбо-тюнеры спутникового телевидения нового поколения, такие как u2c m2 maxi, умеют не только транслировать телепередачи, но и работать с любыми видами мультимедийного контента.

Крохотная коробочка, которая обычно и не на видном месте даже находится, обеспечивает развлечения для всей семьи на любой вкус. Подключив к SAT ресиверу устройство для беспроводного доступа к сети (адаптер Wi-Fi, 3G модем и т.п.), вы сможете выходить в Интернет и пользоваться услугами таких чрезвычайно популярных онлайн-сервисов, как YouTube, погода, кинозалы, IPTV или же Web TV/OTT, Stalker портал и многих других, а также обновлять программную прошивку и скачивать полезные дополнения на портале изготовителя U2C Portal.

Спутниковый ресивер U2C M2 Maxi HD

Основным отличием SAT приемника U2C M2 Maxi от полюбившейся пользователям модели U2C M2 Mini являются немного большие габариты корпуса, что позволило разместить на удобном месте слот встроенного картоприемника, работающего в стандарте Unicam, плюс блок сигнальных LED индикаторов.

Что же касается аппаратной базы новинки и ее функционала, то она полностью унифицирована с предшественником и сохранила все его преимущества. Современный процессор SunPlus 1506, работающий на тактовой частоте 667 МГц, отличает высокая производительность и совсем небольшое тепловыделение. ОЗУ – оперативная память объемом 256 мегабайт выполнена по прогрессивному стандарту DDR3, а дополнительно предусмотрено еще 16 мегабайт очень быстрой флеш памяти.

Приемный тракт организован с использованием тюнера Sharp, который поддерживает форматы SAT сигнала DVB-S/S2, кодеки сжатия MPEG2/MPEG4 и H.264. Опытные пользователи найдут в меню U2C M2 Maxi такие привычные функции, как SAMBA, TimeShift, PVR, а также смогут оценить удобство удаленного управления им посредством мобильного устройства, работающего под операционной системой Apple или Android. Для коммуникации с телевизорами предусмотрены все самые популярные интерфейсы – цифровой HDMI плюс универсальные RCA и SCART.

Загляните в Интернет-магазин «u2c.net.ua», где продвинутый SAT ресивер Вы сможете купить u2c m2 maxi  по очень привлекательной цене и организовать с его помощью настоящий домашний центр развлечений для всех членов семьи.

 

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий