Fuseproject и August анонсировали выход набора для «умной» двери
Опубликовано:: Пн, Окт 26th, 2015

Fuseproject и August анонсировали выход набора для «умной» двери

Напомним, что впервые идея создания «умной» двери была воплощена в жизнь руководителем Fuseproject Ивом Бехаром и соучредителем компании August Джейсоном Джонсоном.

xx0mxnommwwkzbau05er

В результате совместной деятельности двух компаний, уже в скором пользователям по всему миру смогут стать доступными не только двери с «умными» замками, но и целые комплекты устройств, для обеспечения дистанционного «интеллектуального» управления ими.

Набор, который уже вскоре сможет выйти для продажи на международный рынок, включает в себя «умный» замок, специальную клавиатуру для разблокировки закрытого замка и «интеллектуальный» дверной звонок. Сопрягаться устройство сможет за счет использования системы Apple Homekit, позволяющей синхронизировать различные гаджеты для дальнейшей совместной работы.

Самое главное, что для того, чтобы оборудовать дверь «умным» замком, вовсе не потребуется приобретение новой двери или модификация существующей. Специалисты компаний, занимающихся проектированием, смогли достичь наилучшего результата, позволяющего сделать комплект своеобразным дополнением к стандартной системе запирания дверей.

К тому же, уже сейчас http://xn--b1aed5ad5b6b.s-dveri.com.ua/, можно воспользовавшись специальными предложениями от компаний – производителей и поставщиков. То есть, сейчас вы можете выбрать любую понравившуюся вам дверь, а после официального выхода обновленного комплекта «интеллектуального» замка, попросту установить его на уже существующую конструкцию.

По предварительным данным, устройство будет крепиться на внутренней части дверного полотна, обеспечивая максимальное удобство и безопасность его использования.

Теперь владелец квартиры, по мнению изобретателей, точно забудет о проблемах, связанных с невозможностью закрытия дверей или незаконного проникновения в квартиру или дом третьих лиц.

Сама конструкция «умного» замка, при необходимости, может быть открыта или закрыта обыкновенным ключом. Также разблокировка сможет быть осуществлена посредством приближения смартфона, на котором установлена специальная программа, к месту расположения «умного» замка. Владелец, помимо всего прочего, получит возможность самостоятельно создавать новые ключи при помощи программы и давать их в пользование членам своей семьи или знакомым.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий