Компания GAC из Поднебесной представила необычную новинку
Опубликовано:: Чт, Апр 21st, 2016

GAC Trumpchi GA8 может потеснить автомобили Mercedes-Benz

Китайская компания Guangzhou Automobile Industry Group еще шесть лет назад начала сотрудничество с концерном FIAT на созданном совместном предприятии.

42539

Тесное и плодотворное сотрудничество с итальянскими партнерами привело к тому, что китайским производителям были открыты некоторые технологические тайны. Например, компания GAC стала использовать платформу Альфа Ромео 166 на основании полученного права. Именно на этой платформе было создано несколько кроссоверов, седанов, многие из которых представительского класса. Автомобили этой серии выходили под маркой Trumpchi. Последняя модель Trumpchi GA8 завершает этот модельный ряд.

Trumpchi GA8 – шикарный автомобиль представительского класса. По габаритам это самый крупный из всех седанов Е-класса. Его колесная база составила чуть менее трех метров (2907мм), а длина кузова перешагнула отметку в пять метров (5003мм). Для серийного выпуска предусмотрено производство автомобилей Trumpchi GA8, рассчитанных пять или четыре пассажира. На недавнем саммите двадцатки появился именно последний представитель модельного ряда.

42538

Trumpchi GA8: более близкое знакомство

Еще на прошлогоднем автосалоне в Шанхае концепт был представлен как автомобиль премиум-класса. Тогда большинство посетителей отметили, что это модель создана для бизнесменов. И китайский седан превзошел все ожидания. Внешне он выглядит очень стильно. Именно тогда китайцами было сделано громкое заявление, что они намерены увести часть покупателей у таких марок как Мерседес и Ауди. По внешнему виду обойти известные бренды китайцам может быть и удалось. Что касается технической стороны, то здесь можно поспорить. В продажу поступят модели с 2-х и 1,8 литровыми турбодвигателями. Мощность – 197 и 177 соответственно. По мнению экспертов, этого недостаточно для автомобиля, вес которого составляет 1760 килограмм.

Есть ли чему удивляться, заглянув в салон?

Сам салон выглядит достаточно престижно. Большое пространство для пассажиров задних мест. Широкий диван рассчитан на трех человек. Производитель предлагает устанавливать два шикарных комфортных кресла, если это будет необходимо для покупателя. Эти кресла имеют индивидуальные регулировки, которые настраиваются при помощи опций, расположенных на подлокотнике. В каждом таком кресле имеется система подогрева, вентиляции сидений и управления мультимедийной системой. Китайцы предусмотрели для каждого кресла индивидуальные климат-контроль и светозащитные шторки. При необходимости кресло трансформируется в полулежащее положение.

42536

Простора и света в салоне хватает. В потолке имеется панорамный люк достаточно внушительных размеров. Кресла обтянуты натуральной кожей и инкрустированы палисандровым деревом. Место водителя регулируется в десяти направлениях. На приборной доске – сенсорный десятидюймовый экран, мультимедийная система. Камера заднего вида выводит изображение на монитор. Там же находится и навигационная система. В салоне незаметно расположились одиннадцать динамиков от аудиосистемы премиум класса.

Множество светодиодных подсветок в салоне. В задней части находится холодильник и мультимедийная система для пассажиров. В автомобиле имеется функция слежения за состоянием водителя. Она понадобиться в том случае, если водитель намерен заснуть за рулем или при несанкционированном выезде на встречную полосу. Для того, чтобы открыть багажник, достаточно просто взмахнуть ногой в районе заднего бампера. Имеется система автоматической парковки. Стоимость новинки около 27 тысяч долларов. Производитель из Поднебесной надеется получить разрешение на строительство сборочных площадей в России, которые должны будут выпускать около 50 тысяч таких и подобных автомобилей в год.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий