Юпеко | Преимущества работы компании по международных стандартах
Опубликовано:: Чт, Дек 24th, 2015

Юпэко | Как важно чтобы сертифицированная и опытная компания работала на объекте

Все мы знаем что такое бренд. Это громкое имя, которое выступает гарантом качества. Покупая продукцию Apple или Mercedes, мы не боимся какого-то заводского брака, кушая в MacDonald’s, не боимся отравиться.

Ustanovki-ultrafioletovogo-obezzarazhivanija-vody-ap2-big

И это вовсе не значит, что нет других фирм, которые продают качественные гаджеты, или же машины, или других хороших заведений с фаст-фудом. Просто так сложилось, что именно эти гиганты завоевали доверие большинства.

В сфере услуг лидеры обычно бывают не мирового масштаба. Так в Украине в сфере обеззараживания тоже есть передовая компания. Если обеззараживание проводят ее специалисты, то сомнений в качестве проведенных работ не возникает. И это «Юпэко» – именно они первыми в отрасли пест-контроля получили международный сертификат соответствия менеджмента ISO 9001:2008.  Соответствие стандартам международного уровня очень актуально во время стремления Украины к европейским нормам. Да и не только это становится причиной необходимости подтверждать свое качество международными стандартами – в Украине напрочь отсутствует систематический контроль и нормативная база для данной сферы.

Чтобы сертифицироваться по ISO 9001:2008 нужно доказать свою актуальность, как компании. Для этого необходимо использовать только новые и безопасные технологии в сфере обеззараживания, продемонстрировать свой опыт, наличие средств и знаний для предоставления услуг подобного рода.

Кстати, в отличие от большинства передовых компаний, «Юпэко» запрашивает вполне адекватную стоимость своих услуг. Она будет рассчитана в зависимости от того, какие методики и препараты требуются в данном конкретном случае.

Какие плюсы сотрудничества с «Юпэко»:

  • Профессиональные сотрудники, многолетний опыт работы;
  • Политика минимизации биоцидов, то есть стремление к нехимическим методикам пест-контроля;
  • Гарантии качества международного уровня;
  • Работа на долгосрочный позитивный результат – не только ликвидация проблемы, но и составление рекомендуемых превентивных мер;
  • Лояльная стоимость, индивидуальный подход к своим заказчикам;
  • Сотрудничество с иностранными компаниями – производителями средств для проведения процедур дезинфекции, дезинсекции, дератизации и фумигации.

Какая бы услуга или продукт вас не интересовал, обращайтесь к проверенным компаниям. В таком деле как обеззараживание неквалифицированная помощь может принести не только материальный ущерб, но и навредить здоровью. Ведь деятельность в сфере контроля вредителей требует отличного понимания того, как правильно работать с разными препаратами, в том числе и химическими.

Юпеко ООО UPECO Юпэко ООО “ЮПЕКО” http://www.upeco.com.ua

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий