Какие изменения УАЗ Патриот представит в 2016 году (видео)
Опубликовано:: Пт, Фев 19th, 2016

Какие изменения УАЗ Патриот представит в 2016 году (видео)

В последнее время отмечено, что интерес водителей к ульяновской новинке постоянно растет. Не так давно был представлен обновленный Патриот. Это все такой же надежный автомобиль, но заметно изменились внешние линии и убранство салона.

uaz-patriot-2016-01

Стоит обратить внимание на то, что кузов автомобиля будет изготовляться из оцинкованного металла. Первые признаки коррозии могут появиться не менее чем через десять лет. По крайней мере, такие гарантии дает производитель. Форма самого кузова обновлена. Изменились и диски, теперь они литые. Первые фотографии новинки вызвали волну положительных отзывов. Но это произошло не только из-за внешнего вида автомобиля. Это внедорожник, поэтому и требования к нему соответствующие.

Некоторые владельцы прежних версий Патриота отмечают, что в экстремальных условиях в топливной системе возникали неполадки, требовался ремонт дополнительного отопителя или установка автономного. Теперь не замёрзнешь в суровом климате даже при отключенном двигателе. Как утверждают специалисты производителя, эта проблема решена. В некоторых версиях будет установлено специальное оборудование.

uaz-patriot-2016-28

Улучшен дизайн салона, повышен комфорт и безопасность. Изменения коснулись следующих систем:

  • появились подушки безопасности для водителя и пассажира переднего сиденья;
  • улучшена проходимость;
  • изменилась трансмиссия;
  • появилась система вентиляции и подогрева сидений;
  • улучшена шумоизоляция;
  • добавилось некоторое количество новых опций.

В салоне теперь отсутствует рычаг трансмиссии. Вместо него имеется электронный селектор. Укорочен переключатель скоростей. Такие изменение должны сделать управление автомобилем более удобным и простым.

Салон обтянут нежной искусственной кожей. Качество материала достаточно высокое, создавался он немецкими инженерами специально для этой модели. Цвет обивки светлый. По утверждению дизайнеров, такое решение делает салон более презентабельным.

Задние сидения теперь можно будет складывать, что увеличивает объем багажника и появляется место для отдыха. Самих сидений три ряда. Благодаря системе трансформации в автомобиле может размещаться девять человек. Появилась качественная аудиосистема.

В целом, обновленный ульяновский внедорожник вызывает положительные чувства. По своим внешним и внутренним изменениям он напоминает качественный зарубежный аналог.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий