Какие мультиварки предпочитают украинские хозяйки
Опубликовано:: Ср, Окт 28th, 2015

Какие мультиварки предпочитают украинские хозяйки

Согласно анализу рынка электроники и бытовой техники, все больше украинских покупателей отдают предпочтение технике, упрощающей многие домашние задачи. Так, наиболее часто покупаются мультиварки и посудомоечные машины.

как-выбрать-мультиварку

Стоит отметить, что немногим ранее данные единицы бытовой техники не так часто приобретались украинцами, привыкшими все делать самим. Сейчас же, по словам продавцов магазинов бытовой техники, на это оборудование появился особый спрос, ведь, наконец, покупатели поняли, что лучше потратить некоторые средства, которые после смогут окупиться, потому что свободного времени для работы и развлечений станет гораздо больше.

Что касается мультиварок, то, согласно независимому анализу, большей популярностью стали пользоваться мультиварочные машины производства компании Moulinex, давно подтвердившей ожидания украинцев в плане цены и качества.

По словам опрошенных покупателей, мультиварочные машины данного производителя способны приготовить практически все любимые блюда, при этом, экономя время и силы своего владельца. http://ek.ua/list/746/moulinex/ могут готовить некоторые блюда несколько дольше, нежели в привычных условиях, однако их вкус после приготовления не может оставить равнодушным ни одного члена семьи.

Второе условие, которое дает право продукции Moulinex уверенно занимать лидирующую позицию на рынке – быстрое очищение чаши машины и ее деталей, что является необходимостью после каждого приготовления.

Украинские хозяйки отмечают, что данные мультиварки неприхотливы, поэтому являются полноценными помощницами на каждой кухне.

К тому же, практически все модели обладают функцией приготовления под давлением, что позволяет за сравнительно короткое время получить идеальный во всех отношениях узбекский плов. И при этом, не являться профессиональным поваром.

Именно поэтому не стоит ошибочно считать, что мультиварочные машины предназначены только для приготовления нежирной, диетической пищи, такой, как: овощи на пару, рис или иные виды каш. Ведь именно этот факт, зачастую, пугал мужей, которые всеми силами отговаривали своих жен от приобретения мультиварки.

Немаловажно и то, что при правильной эксплуатации и уходе, мультиварочные машины могут прослужить достаточно длительное время, даже без обязательного профилактического осмотра мастером, а этот факт еще раз доказывает их надежность и экономичность.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий