Компания Apple анонсировала начало продаж IPhone 6S в Украине
Опубликовано:: Сб, Окт 24th, 2015

Компания Apple анонсировала начало продаж IPhone 6S в Украине

По словам очевидцев, украинцы начали раскупать новоиспеченные гаджеты еще ночью, не дожидаясь официального старта продаж, который был намечен на 10 утра 23 октября.

2e7d7e3bb2fb9ae3942988ae11e6ea50
Сразу хочется сказать о том, что, по традиции, старт продаж нового продукта от Apple, вызывает большой резонанс. При чем, не только в Украине, но и в других развитых странах, население которых следит за нововведениями в сфере технологий.

Секретом не станет и то, что поклонники торговой марки несут «дежурства» у фирменных магазинов, желая первыми приобрести ожидаемую новинку – в данном случае, смартфон http://megabite.ua/shop/smart/apple/ S, давно обещаемый разработчиками.

Именно по этой причине, так называемая, айфономания, не обошла стороной украинцев – почитающих данный бренд электроники.

Так, по последним данным, хоть официальные предложения приобрести новые гаджеты начинались в 10:00 23 октября, сотни украинцев решили приобрести их загодя – посетив ночные ярмарки, организованные сетью, специализирующейся на продаже смартфонов и аксессуаров – Цитрус.

Так, первый iPhone 6S Space Gray с объемом памяти в 64 Гб, был приобретен киевлянином ровно в полночь в одном из магазинов сети, расположенном на Крещатике.

По словам представителей сети, практически одновременно с киевлянином – ныне счастливым обладателем нового электронного гаджета, смартфоны приобрели жители других крупных городов, участвующих в акции – Николаева и Харькова.

Интересно, что покупатели из Запорожья отнеслись к покупке более чем основательно и пришли не в одиночку, приобретя смартфоны для каждого члена семьи.

А один из покупателей в Одессе, решил воспользоваться возможностью и обменять iPhone 6 на новый iPhone 6S.

Как утверждают аналитики, новоиспеченный iPhone 6S, по количеству продаж в мире, стал самой успешной новинкой в мире мелкой электроники. По предварительным подсчетам, только при старте предложения, покупатели во всем мире приобрели более 13 миллионов экземпляров данной модели.

В Украине, по подсчетам представителей магазинов, специализирующихся на продажах iPhone 6S, также будет наблюдаться настоящий «бум» – только за прошедшее время http://megabite.ua/shop/vneshnie-akkumulyatoryi-power-bank/ украинцами было оформлено несколько тысяч предварительных заказов.

В особенности, продажи повысятся в предновогодние дни, ведь, как считают сами разработчики – iPhone 6S станет одним из самых долгожданных и ценных подарков на Новый год.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий