Краткое описание автомобиля Chevrolet Beat
Опубликовано:: Чт, Июл 28th, 2016

Краткое описание автомобиля Chevrolet Beat

Совсем недавно знаменитый производитель автомобилей из Соединенных Штатов Америки Chevrolet во время известного мероприятия в Нью-Дели анонсировал широкой общественности концепцию удивительно вместительного кроссовера, который получил название Chevrolet Beat Activ.

Chevrolet_Transformers_2_tab_assets for page_980x577

Следует подчеркнуть, что данная автомашина создана на основе миниатюрного хэтчбека Beat (на иных авторынках его можно найти под именем Spark). Фронтальная часть автомобиля оснащена противотуманными фарами со светодиодами, пластиной для защиты машины снизу бампера, а еще иссиня-черными накладками прямо на кузове новинки. Помимо этого, новый автомобиль по сравнению с моделью Spark обладает усиленным просветом на дороге, а также вовсе иной дверью для багажа.

Экстерьер

Машина Beat Active представляет собой истинный псевдовнедорожник, который стал обладателем яркой и насыщенной внешности, что явно выделяет его из перечня иных автомобилей данной марки. Компания пока не спешит анонсировать все свежие детали об авто, однако, уже понятно, что машина обладает модным и насыщенным зеленым экстерьером с удивительными накладками на кузове, вставками из алюминия и инновационной оптикой со светодиодами. Автомобиль также стал счастливым симпатичных рейлингов на крыше, а также рулевых колес с пятью спицами.

Интерьер

Потрясающий стиль нового авто Chevrolet Beat продолжает свой стиль внутри салона, где разработчики установили разноцветные сидения (три цвета) с ярко-зеленой прострочкой, которая играет на контрасте. Владельцы нового авто также смогут обнаружить насыщенно-зеленую отделку, красивейшие вставки под карбон и инновационную систему развлечений под названием MyLink, которую можно совмещать вместе с устройствами Apple и Android.

Оснащение

Концепт Beta Activ также оснащается усовершенствованным огромным сенсорным дисплеем с высочайшим разрешением, который располагается во встроенной консоли прямо по центру автомобиля. По предварительной информации, линия моторов новой серии станет включать в себя двигатель на бензине на 1,2 литра, а также аппарат на дизеле на 1 литр. Отдача первого двигателя станет составлять 78 лошадок, а второго – около 57 лошадей. О дате выпуска данной удивительной модели разработчики на теперешний момент ничего не говорят. В корпорации Chevrolet убеждены, что новая машина сможет представить собой отличного конкурента на автомобильном рынке версиям авто вроде Kwid и Volvo V40. Всем поклонникам данной марки, а также это конкретной серии остается только внимательно следить за деталями об этом новом автомобиле.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий