На автосалоне в Пекине планируется презентация Volkswagen Tiguan
Опубликовано:: Сб, Мар 12th, 2016

На автосалоне в Пекине планируется презентация Volkswagen Tiguan

Пекинский автосалон уже давно утвердился как один из шести самых престижных выставочных автомобильных мероприятий в мире. Дата проведения в этом году уже определена.

64b322616b188fbcab2aa7d52de5ee1e_orig

Автосалон откроется 25 апреля и продлится до 4 мая. Грандиозное мероприятие, но все его подробности организаторы берегут до последней минуты и изменять этому правилу не собираются. Но есть ли тайные темы для вездесущих журналистов? Конечно же нет! И это отчетливо просматривается на страницах http://atlant-m.kiev.ua/ru/models/scirocco/ где раскрываются секреты и представляются новинки, которые должны появиться на пекинском автосалоне.

Именно такой «тайной» стала модель второго поколения Volkswagen Tiguan, которая будет представлена впервые в Поднебесной и там же будет объявлено о старте продаж. После дизельного скандала бренду очень сложно удержаться «на плаву» и он всеми силами старается привлечь внимание к своим новым моделям, подтверждая, что случившееся – ужасное недоразумение и доверять производителю можно.

d44ee2ed47f8745294bd0ea881756e23_orig

Итак, уже понятно, что первые продажи модели начнутся в дилерской сети Пекина сразу после презентации. Но зачем был создан такой ажиотаж, пока не известно. Ведь внешний облик автомобиля уже хорошо знаком, так как концепт был представлен еще в прошлом году осенью. Просто китайцам практически ничего не известно о новинке.

Что предложили немцы китайцам

Кроссовер Volkswagen Tiguan будет представлен в Поднебесной в двух вариантах – турбированный дизельный и бензиновый полноприводный или переднеприводный.

Полноприводный получил увеличенный клиренс – 200 мм, салон, рассчитанный на семерых. Такой вариант будет предлагаться покупателям Китая и США. Это связано с тем, что выпускаться автомобиль будет только на совместном предприятии SAIC-VW, производственные площади которого расположены в Шанхае. Предположительная стоимость модели близка к 45 тысячам долларов.

Если Китай сможет насладиться новинкой уже в апреле – начале мая, то до украинских берегов автомобиль доберется не ранее лета текущего года. Говорить о том, сколько будет стоить модель, пока рано. Можно лишь ознакомиться с похожими моделями http://atlant-m.kiev.ua/ru/models/tiguan/ и понять, что больших отличий от того, что будет выпускаться в Китае и что предлагается на отечественном рынке, практически нет.

e1f43456f12ff5055ef17d6aa65b6128_orig

Можно считать, что ажиотаж, созданный пекинским автосалоном рассчитан лишь на потребителя из Поднебесной. Автомобили, представленные здесь, собраны на родных предприятиях, а не совместных с Китаем. Поэтому есть уверенность, что качество у них будет выше, а стоимость – ниже.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий