На рынке мебели ожидается выход столешниц с беспроводной зарядкой
Опубликовано:: Сб, Сен 19th, 2015

На рынке мебели ожидается выход столешниц с беспроводной зарядкой

Специалисты IKEA в недавнем времени анонсировали выпуск новой современной мебели со встроенной зарядкой для портативных устройств. В числе мебели с интегрированной зарядкой можно увидеть кухонные столешницы, тумбы и диваны.

g1riu2ls

Согласитесь, очень удобно и, что главное – эффективно, заряжать телефон или ноутбук от встроенной в мебель (диван или прикроватную тумбу) зарядки

Независимое наблюдение экспертов показало, что многие производители мебели также активизировались и теперь предлагают http://neolit.kiev.ua/produkciya/kuhonnye-stoleshnitsy и другой мебели на взаимовыгодных условиях, что привлекает большинство клиентов.

Что касается мебельной гарнитуры, то зарядка устройств происходит вследствие их контакта (посредством беспроводного соединения WI-FI) со встроенным блоком, находящимся в доступном месте, скрытом в конструкции мебели, а чтобы подпитать устройство, достаточно положить его на определенное место, для удобства обозначенное «+».

По словам специалистов, занимающихся разработкой функциональной мебели, идея пришла к ним вследствие наблюдений и исследований, согласно которым многие потребители, в последнее время, испытывают большую привязанность к портативным гаджетам (смартфонам, планшетам, ноутбукам), которые используют как для работы, так и в качестве развлечения.

По словам производителей мебельной гарнитуры, укомплектованной зарядными блоками, она не будет слишком отличаться по цене от привычной всем мебели. А в дальнейшем, при увеличении спроса на продукцию, специалистами компании планируется производить внедрение зарядных блоков в любую мебель по усмотрению клиентов. Напомним, на сегодняшний день, компания выпускает только диваны, прикроватные тумбочки и кухонные столешницы, укомплектованные зарядным блоком, потому как, считают ее специалисты, данная категория мебели наиболее часто используется людьми в повседневной жизни.

Когда гарнитура, оснащенная зарядными модулями, поступит на украинский рынок, неизвестно, однако можно с уверенностью сказать о том, что данная технология получит широкое распространение среди украинцев, беря во внимание тот факт, что сегодняшнее время – век электронных технологий, обязывает людей быть постоянно на связи, используя гаджеты, нуждающиеся в постоянной подзарядке.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий