На рынке появится новая «умная» мультимедийная система
Опубликовано:: Чт, Сен 17th, 2015

На рынке появится новая «умная» мультимедийная система

Недавно стало известно, что специалисты, работавшие ранее в таких знаменитых компаниях, как Apple, Nokia и Google, закончили работу над своим новым творением – «умным» динамиком Aether.

aether-cone-db01

Главное преимущество сверхсовременного устройства заключается в том, что теперь пользователи смогут напрямую «общаться» с ним, а он будет воспроизводить их любимую музыку.

По словам специалистов, устройство, после своего приобретения, буквально изучает своего владельца – все его музыкальные и иные предпочтения, после чего может самостоятельно проигрывать любимые треки хозяина в нужный момент. К примеру, если владелец Aether любит слушать классику по утрам, то устройство запомнит это и в необходимое время порадует хозяина воспроизведением любимой композиции.

Немаловажно и то, что устройство может работать практически без вмешательства владельца, которому доступны только функции управления воспроизведением треков и управление громкостью. При желании, к устройству можно подключить дополнительные колонки, широкий выбор которых представлен на http://www.kz.all.biz/kolonki-bgg1073079, после чего получить еще более громкое и качественное звучание.

В остальном, гаджет может работать абсолютно автономно, без обязательного подключения к смартфону, компьютеру или планшету. Подключение к другим устройствам может понадобиться только на начальном этапе, для правильной и точной настройки.

Работает устройство посредством подключения к сети WI-FI, поэтому ее наличие в помещении обязательно. Посредством беспроводного соединения гаджет самостоятельно отыскивает и подключается к всевозможным доступным музыкальным серверам, с которых и воспроизводит любимые треки своего владельца. То есть, со стороны пользователя не требуется никаких действий, ведь техника настолько автоматизирована, что может работать абсолютно без стороннего вмешательства.

Приблизительная стоимость «умного» динамика составляет 399 долларов, однако по какой цене он будет официально продаваться на территории Украины, пока неизвестно. Но, как утверждают не только создатели устройства, но и пользователи, имеющие возможность «пообщаться» с устройством – его цена полностью оправдывает его возможности.

Можно сказать только о том, что украинские меломаны с нетерпением ждут новинку, которая уже покорила любителей музыки за пределами Украины и России.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий