Необычная рекламная компания для новинки Samsung Galaxy Tab S2
Опубликовано:: Чт, Дек 17th, 2015

Необычная рекламная компания для новинки Samsung Galaxy Tab S2

Корпорация Samsung давно, успешно и вполне заслуженно занимает лидирующие позиции на рынке электронных новинок.

TabletPiano_Main_2-671x462

За короткий срок компания прошла путь от небольшого торгового предприятия до крупнейшей инновационной корпорации. Большинство известных инновационных технологий принадлежит именно профессионалам этого бренда. Все, что создано под маркой Samsung гарантирует надежность и стабильность.

Потребитель всегда ждет новинок и в дополнительной рекламе каждая новинка как бы и не нуждается, но так не считают в самой компании. Поэтому новая рекламная компания была создана красиво и необычно. Прошла она буквально два дня назад и пока видеопрезентации этого нет, а есть лишь пара фотографий, которые выложены в сети.

Как известно, продукция компании весьма надежна и это подтверждают специалисты сервиса, на котором можно найти ответы на любые вопросы, связанные с ремонтом гаджетов Samsung или заменой их комплектующих.

Для рекламы своего планшета Samsung Galaxy Tab S2 в компании решили использовать необычное пианино. Для создания инструмента было задействовано более ста новых планшетов.

Представленное фортепиано не было лишь рекламным стендом, на нем можно играть и это ярко продемонстрировала известная пианистка Майлин Класс. Многие пользователи уже успели оценить рекламный трюк, но большинство из них сомневаются в реальности такого пианино именно потому, что не представлена видеоверсия рекламы.

Однако на этой модели пианино было сыграно несколько произведений. Этот факт подтвердила сама пианистка, учувствовавшая в рекламной компании. По словам Майлин, ею было сыграно на этом удивительном пианино несколько несложным мелодий. Она заверила, что клавиши, которые отчетливо видны на фото, не для красоты и на них действительно можно играть, причем тональность и звуки соответствуют. Просто необычный вид немного развеял внимательность, не давая возможности для исполнения серьезного произведения. Нужна тренировка.

Почему этого не продемонстрировали в видеоверсии, пианистка не знает. Очевидно, ролик требует дополнительной доработки по монтажу или пианистку намерены попросить сыграть что-то более серьезное. Как бы там ни было, интерес к планшету у потребителя есть, несмотря на то, что предполагаемая стоимость близка к 700 долларам.

Более того, людьми проявлен интерес к самому пианино, даже несмотря на то, что общая стоимость используемых планшетов равна 70 тыс. $. Но как заверили представители компании, продавать подобные фортепиано они не намерены.

А в качестве рекламной акции в компании решили организовать годовую бесплатную подписку Netflix.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий