Необычная новинка в полиграфическом мире
Опубликовано:: Ср, Мар 9th, 2016

Необычная новинка в полиграфическом мире

В мире полиграфии в ближайшем будущем действительно должно стартовать значимое событие. Его презентовала известная американская компания Tempt In-Store Productions, оказывающая всевозможные рекламно-полиграфические услуги.

RTEmagicC_3faa77b4-e636-4934-8c33-e9078df23038-weblarge.jpg

На базе ее производственных площадей планируется установка крупной печатной машины для офсетной печати KBA Rapida 205. Корпорация предоставляет огромный спектр услуг, как http://bee-print.com.ua/papki или визиток для частных лиц, так и оформление огромных рекламных баннеров для крупных компаний.

Грандиозность мероприятия заключается в том, что после установки всего оборудования это будет самая большая печатная машина такого типа в мире. Более ничего подобного нигде не встречается. Компания хорошо известна в мире рекламы и полиграфии. Она занимает лидирующие позиции в этом сегменте. Теперь, после установки нового оборудования, в Tempt In-Store Productions обещают начать печать форматов, размер которых 151 на 205. Ранее такие форматы не печатались нигде.

Кроме этой уникальной возможности в новом оборудовании будет предусмотрена ультрафиолетовая сушка и автоматизированная замена форм. Президент компании уверен, что такие инновационные решения позволят улучшить качество обслуживания постоянных клиентов и значительно расширить базу новыми контактами. Более того, печать такого формата – это абсолютно новый подход к реализации маркетинговых и рекламных проектов.

Известно, что основная база предприятия находится на территории Соединенных Штатов. Но, в связи с увеличением производства, руководство намерено расширять сеть новых партнеров из числа европейских. Запуск нового уникального оборудования – это реализация желания по выходу на международный уровень.
Предприятие планирует сотрудничество не только с потенциальными заказчиками. Оно ищет партнёров, которые предоставляют подобные услуги на территории других стран. Одной из таких компаний может оказаться http://bee-print.com.ua/katalogi которая известна своими инновационными подходами к выполнению требований заказчиков и печати на холсте.

К сотрудничеству привлекаются мелкие, крупные рекламные и полиграфические компании из стран Латинской Америки. Пока идут подготовительные мероприятия на площадях, где будет уставлен уникальный в своем роде печатный станок, а запуск нового оборудования намечен на лето текущего года.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий