Неодимовый магнит: предназначение и краткое описание продукта
Опубликовано:: Сб, Фев 11th, 2017

Неодимовый магнит: предназначение и краткое описание продукта

Чрезвычайно сильно выраженные свойства неодимового магнита делают его незаменимым во многих сферах деятельности человека. Температурный режим, в котором может работать неодимовый магнит, включает широкий диапазон значений. Некоторые экземпляры успешно функционируют в условиях не выше 80 градусов по Цельсию, в то время как другие работают до 240 градусов, что расширяет целевые предназначения устройств, с которыми вы будете иметь дело.

Не углубляясь в теоретические данные, приведем информацию, которая наверняка заинтересует потенциального покупателя: неодимовые магниты имеют огромную силу сцепления. Она может удерживать объекты, вес которых больше чем в 2-е тысячи раз их собственного.

Краткий обзор изделия: редкоземельный неодимовый магнит в разы превышает мощность привычного для нас ферритового аналога постоянных магнитов. Не нуждается в подзарядке и использовании источников питания. Купив однажды, можно пользоваться им на протяжении долгого времени, постоянно, что не зависит от продолжительности ежедневной эксплуатации. Все современные отрасли производства включают продукт в сферу своей деятельности, без него не обходятся самые инновационные и сложные механизмы, обеспечивающие обслуживание заводов, масштабных фабрик и многих других областей.

Для бытовых потребностей часто используется неодимовый магнит на счетчик. Классические приборы, устанавливающиеся для контроля количественного употребления воды, электричества и газа, приходят в негодность при сильном воздействии на них магнитного поля неодимового продукта. При этом вы можете сэкономить значительную сумму денег, но, конечно, не совсем законно.

Другие сферы бытового использования неодимовых магнитов включают в себя такие пункты: очищение автомобильного масла от металлической стружки и микроблоков двигателя, прикрепив изделие на поддон машины; размещение инструментов из металла в гараже, что весьма удобно; отличное решение для офисных работников: так вы можете хранить скрепки, кнопки и прочую металлическую мелочь, не боясь их потерять; можно легко собрать металлические предметы, рассыпав их на полу; домохозяйки нередко используют неодимовые магниты для крепления ножей к стене, что экономит пространство кухни.

Всех вариантов применения супермощного магнита не перечесть! Где купить магнит? Обращайтесь в Интернет магазин https://neodimovie-magniti.ru/. Он предоставляет возможность выбора интересующего вас варианта в каталоге, указав удобный вам способ оплаты и доставки.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий