Новые решения для автомобильного телевидения
Опубликовано:: Ср, Фев 17th, 2016

Новые решения для автомобильного телевидения

Наличием телевизора в автомобиле сегодня уже никого не удивишь. Теперь в салоне автомобиля можно не только слушать любимую музыку и смотреть фильмы, но и следить за новостями в последних выпусках теленовостей.

9ebfdadaf295fb51be8e46f4f5677cd71.jpg1

Качество транслируемых передач не всегда отвечает высоким требованиям пользователей.

Не так давно в свободной продаже появились антенны, которые могут устранить недостатки трансляции, особенно во время движения. Например, новинка Raysat SP 1500 обеспечивает прием сигнала высокого качества. По мнению специалистов, по этим параметрам она даже превосходит некоторые спутниковые аналоги. Интересна модель тем, что участие человека в её настройке сведено к минимуму. Все, что необходимо сделать, это, используя инструкцию, установить и подключить её. Все остальные настройки происходят в автоматическом режиме.

Это первая в мире спутниковая антенна, предназначенная для автомобилей. Внутри этого телевизионного приспособления находится детище специалистов по военным технологическим разработкам. Это так называемая фазированная решетка, которая до сих пор считалась «военной тайной». Благодаря этому антенна имеет небольшие габариты. По высоте она не превышает 24 сантиметров. Это важно, так как устанавливать её необходимо на крыше.

Более того, искать спутник вручную или при помощи подключенного компьютера нет никакой необходимости. Антенна все это делает самостоятельно. Скорость движения автомобиля никак не влияет на её работу.

Данное устройство, которое устанавливают специалисты сервисного центра, может контролироваться сотрудниками на любом расстоянии. Поэтому любой сбой устраняется дистанционно. Но при правильной установке и запуске такого обычно не происходит.

Многие автомобилисты негодуют, что новинка интересна, но теперь придётся дырявить крышу. Но производитель продумал и этот вопрос, поэтому ничего сверлить и дырявить нет необходимости. Питание подается по одному кабелю от аккумулятора.

Данный аналог телевизионной спутниковой антенны должен стать интересным для пользователей и тем, что с ней можно подключать одновременно несколько тюнеров. Такие же антенны планируется устанавливать на поездах повышенной комфортности в ближайшее время.

Что касается дизайна, то она может стать некой изюминкой во внешнем облике автомобиля, особенно премиум-класса. Смотрится на крыше достаточно органично. Необходимость модифицировать антенну отсутствует.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий