Opera Max появится на планшетах под руководством ОС Android
Опубликовано:: Пт, Апр 15th, 2016

Opera Max появится на планшетах под руководством ОС Android

Производитель программного обеспечения, главный офис которого базируется в Норвегии компания Opera Software, объявила о расширении линейки продукции, созданной для работы на электронных устройствах под руководством ОС Android.

opera-max-1024x576

По словам представителей норвежской компании, выход обновленного Интернет-браузера Opera Max, доступного на планшетах и смартфонах ОС Android, позволит пользователям электронных гаджетов всецело контролировать свой трафик, а также забыть о разного рода неурядицах – зависаниях и торможениях, которые могли наблюдаться на более ранних версиях Opera.

Что касается самого приложения, то нельзя не отметить, что оно стало намного «умнее» и эффективнее. Узнать http://playmarket-androids.com/game/ об этом продукте и другом программном обеспечении, выпускаемом специально для использования на устройствах под руководством ОС Андроид можно, посетив тематический ресурс с регулярно обновляемой качественной и достоверной информацией.

По словам производителя, данная утилита, которую пользователи уже могут юзать на своих таблетах, имеет возможность грамотно и эффективно ужимать открываемые Интернет-странички, сохраняя при этом всю необходимую информацию и картинки. Помимо этого утилита ужимает видео-, фотофайлы и даже музыку, которую пользователи без труда могут прослушать в онлайн-режиме, вне зависимости от скорости своего Интернета.

Главной целью, которой руководствовался производитель, является возможность пользователей не только следить, но и экономить трафик, а также оптимизировать свое электронное устройство для последующей комфортной работы с ним.

Обновленный вариант долгожданной утилиты, помимо адаптации под широкоэкранные устройства, которыми принято считать планшетные компьютеры, появилась и функция поддержания языков ряда стран. Напомним, что еще немногим ранее некоторые пользователи были несколько ограничены, зачастую выбирая не свой родной язык, а более подходящий и узнаваемый – к примеру, русский или английский. Однако все же это создавало некоторые неудобства. Теперь же электронные устройства могут поддерживать иврит, урду и другие языки, отличающиеся написанием справа налево. Представители разработчика также признались, что тестирование софта завершилось удачно.

Немаловажно и то, что утилиту уже сейчас можно найти в свободном доступе и скачать на свой гаджет абсолютно бесплатно.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий