Осенью в продажу поступит гибрид Segway и Vespa
Опубликовано:: Вт, Апр 5th, 2016

Осенью в продажу поступит гибрид Segway и Vespa

Напомним, что около года назад компания Ninebot стала ключевым акционером компании-производителя самоката Segway, за короткое время обретшего популярность по всему миру.

сегвэй

Целью покупки китайской компании данного бренда являлось его возрождение и дальнейшее развитие, ведь, как известно бренд Segway, несмотря на свою популярность, медленно, но уверенно «шел ко дну».

Согласно признанию представителей компании Ninebot из Поднебесной, при приобретении бренда ими преследовалась и цель получения лицензии автобалансировки Сегвэй для других предприятий.

Так или иначе, данное приобретение возымело плоды и уже в скором времени любители подобных самокатов смогут стать обладателями хипстерского электрического двухколесного транспортного средства, созданного непосредственно при участии известного дизайнера Bel&Bel, применяющего в своих трудах винтажные «нотки».

Электрический самокат уже получил кодовое название «Zero Scooter», которое, скорее всего, останется неизменным.

Напомним, что прототип новинки публика могла увидеть еще несколько лет назад, однако он был несколько не доработан, а основной проблемой являлись как раз трудности с автоматической балансировкой.

Сейчас приобрести segway, а также провести его независимое тестирование можно может каждый желающий, причем для совершения подобной покупки не имеет значения возраст и социальное положение.

Как уверены специалисты, в скором будущем Сегвэи станут, если не полноценным транспортным средством, то весьма значительным дополнением, позволяющим сохранять окружающую среду в безопасности и экономя личные средства.

Производитель также обращает внимание на то, что новоиспеченный дизайнерский электрический скутер, выглядящий так, будто бы его выпустили несколько десятков лет назад, будет доступен в продаже уже в начале осени настоящего года. Цветовая гамма новинки будет включать стандартный красный и синий цвета, а также черный и серебристый.

Стоит отметить, что прямых сходств с легендарным брендом из Италии у электрического скутера не будет, однако, глядя на него, невозможно будет отрицать его влияние.

Согласно техническим характеристикам, скутер сможет развивать максимальную скорость в 25 км/ч, испытывая нагрузки до 100 кг. А за расходом его батареи владелец сможет без труда следить посредством простого и безопасного Bluetooth-подключения к любому современному смартфону, поддерживающему Android или iOS.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий