Пароконвектомат – душа и сердце профессиональной кухни
Опубликовано:: Чт, Мар 31st, 2016

Пароконвектомат – душа и сердце профессиональной кухни

Любой известный или успешный ресторатор не сможет не согласиться с тем, что успех ресторанного бизнеса – это профессионализм шеф-повара и профессиональное оборудование, основу которого составляют пароконвекционные печи.

m732_1_ru

Уникальность этого оборудования в том, что при небольших затратах на электроэнергию или газ, в них за считанные минуты можно приготовить любое блюдо. За 10 минут запечь рыбу, курицу или за пару минут сварить яйца. Время – это именно то, чего всегда не хватает профессионалу и подобные печи помогают устранить эту проблему.

Только непрофессионал может сказать, что это такое же оборудование, которое есть на каждой кухне, только намного мощнее. Еще раз стоит напомнить, что это оборудование, которое при минимальных энергетических затратах готовит блюда в два, три раза быстрее. Даже внешний вид пароконвекционной печи показывает, насколько мощное это оборудование.

Немного правды о пароконвекционной печи

Развитие сферы общественного питания в последнее время сделало огромный скачок. Это привело к тому, что потребовалось создание абсолютно нового оборудования, чтобы сделать работу кухни более прогрессивной. Любой профессионал не сможет не согласиться, что производить блюда хочется быстрее, качественнее и с минимальными трудовыми и энергетическими затратами. Именно поэтому http://technofood.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/parokonvektsionnye-pechi или подобное оборудование другого бренда получило сегодня столь большую популярность. Это многофункциональный кухонный агрегат, имеющий большой ряд преимуществ:

  • одна печь может производить до 70 процентов всей продукции;
  • быстрая окупаемость;
  • экономия электроэнергии;
  • экономия на тепловых обработках продуктов;
  • экономия производственных площадей;
  • простота использования.

Любая такая печь – это многофункциональность, эффективность, безопасность. В качестве источника пара в печах используются тены, а также турбины с большой скоростью вращения. Технология призвана превращать воду в пар еще до точки кипения, что полностью исключает возможность получения ожогов сотрудниками. Более того, в печах имеется функция, которая позволяет задать температуру продукта на конец его приготовления. То есть, из печи прямо на стол заказчику, не переживая, что блюдо должно еще остывать.

Приобретение таких печей – это выгодное инвестирование в развитие собственного бизнеса и гарантия большого потока постоянных клиентов.

 

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий