Play'n GO пополнил линейку премиального контента
Опубликовано:: Вт, Ноя 10th, 2015

Play’n GO пополнил линейку премиального контента

Напомним, что Play’n GO является одним из ведущих производителей настольных игр для виртуальных развлекательных заведений. Поддерживая свое имя, шведский производитель постоянно пополняет линейку собственных инновационных продуктов.

Стало известно, что новый виртуальный продукт производителя носит название Rage to Riches и представляет собой пятибарабанный игровой аппарат.

По словам представителей шведского производителя, Rage to Riches уже выпущен на двух платформах – флеш и мобильной.

В целом, Rage to Riches можно назвать классическим, всем известным, продуктом. Он содержит знакомые символы аркады, при игре, падающие на 25 линий и запускающие три раунда бонусов.

Интересно, что, благодаря стараниям специалистов компании, Rage to Riches в мобильной версии не содержит «глюков» и недоработок, отличается стабильностью и высокой производительностью. Подходит Rage to Riches, как для игры на планшетах и телефонах, так и для игры на стационарных компьютерах. При этом, Rage to Riches бесперебойно работает у всех операторов связи, что очень немаловажно для особо продвинутых игроков, имеющих в своем распоряжении несколько гаджетов.

В игре необходимо освободить монстров, которые могут быть автоматически уничтожены системой, посылающей на них град бомб и пуль. Только в случае удачного освобождения, игроки могут получить свои бонусы.

obzori

Спасенные монстры во всем помогают игроку – они разбивают оставшиеся после бомбежки здания и ищут среди обломков ценные призы и монеты, которые могут быть обменяны на денежный выигрыш.

В игре есть возможность собрать бесплатные вращения барабана, которые увеличивают шансы на победу.

По словам разработчиков, Rage to Riches является, своего рода, ностальгией, но в то же время она отличается современной графикой, анимацией и качественным звуковым сопровождением. Разработчики, по своему признанию, уже в предвкушении ожидают, когда первые счастливчики смогут сорвать «куш» в представленной увлекательной игре.

Стоит отметить, что Rage to Riches пророчат небывалую славу, ведь, как известно, оба предыдущих инновационных продукта указанного разработчика – Happy Halloween и Eye of the Kraken, пользуются большой популярностью в виртуальных игровых заведениях, более чем ста операторов по всему миру, и с успехом переведены на тридцать языков.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий