Porsche Panamera 2016: известные новые подробности
Опубликовано:: Вт, Июн 7th, 2016

Porsche Panamera 2016: известные новые подробности

Согласно полученной информации, можно смело утверждать, что легендарный Porsche Panamera, а точнее – его вторая генерация, проходит финальную стадию испытаний и вскоре будет выпущен на международный рынок.porsche

По всей видимости – по крайней мере, так обещает производитель, обновленный фастбэк официально предстанет перед публикой осенью настоящего года в Париже, во время проведения очередного Автосалона.

Какие обновления увидит мир

Напомним, что информацию об обновлениях корреспонденты получили неофициально – в их объективы попал модернизированный Porsche Panamera 2016 года, который участвовал в очередном плановом тест-драйве.

Судя по полученным снимкам можно с уверенностью предположить, что модифицированный автомобиль будет очень похож на своего предшественника, однако станет солидней и комфортабельней, благодаря увеличенной колесной базе и прочим «примочкам».

Сейчас выбрать автомобиль Porsche Panamera с пробегом можно ознакомившись с представленными ценами, а также получив необходимую консультацию специалистов Статус-Авто, знающих обо всех особенностях популярных марок и моделей автомобилей.

Что касается цены, по которой будет предлагаться новенький фастбэк Porsche Panamera 2016 – она неизвестна, однако можно предположить, что модель вряд ли пополнит ряды бюджетных автомобилей.

Технические характеристики

Porsche Panamera 2016 года получит новую платформу MSB, которая, по всей вероятности, будет использоваться и на других автомобилях премиального класса. По некоторым данным, на подобной платформе будет построен Bentley Continental GT.

В движение обновленную Панамеру будут приводить производительные силовые агрегаты V6 и V8. Примечательно, что производитель планирует выпустить на рынок также и гибридную версию авто, в которой электромотор, как раз таки будет работать в паре с бензиновой «шестеркой».

Что касается экстерьера, то ожидается, что модифицированная Панамера выйдет в кузове хэтчбек и универсал. И если хэтчбек появится на рынке ближе к концу настоящего года, то универсал сможет поступить в продажу только в следующем году.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий