RealTime Gaming выпустит новую игру Zhanshi
Опубликовано:: Вс, Мар 27th, 2016

RealTime Gaming выпустит новую игру Zhanshi

Американский поставщик программного обеспечения для виртуальных игровых заведений RealTime Gaming  анонсировал выпуск новой игры  Zhanshi, которая наверняка придется по вкусу многим игрокам.

1458677638_zhanshi

Сюжет данной игры охватывает времена рыцарей и воинов, борющихся за свободу своего государства. Главный герой игры – отважный китайский воин, который побеждает врагов на полях древнего Китая. В роли главного персонажа игроку придется побывать в древних храмах и замках, поездить на лошадях и примерить самые настоящие доспехи. Стоит сказать, что игра отличается качественной графикой и музыкальным сопровождением, позволяющими гемблеру оказаться в сказочной и интригующей обстановке.

Игра состоит из пяти стандартных барабанов и двадцати линий выплат. Производитель предлагает гемблерам много принципиально новых функций, включая бесплатные спины, повышающие шансы на победу и бонусные вращения, которые позволяют удвоить или утроить выигрыш.

Игроку повезет, если при вращении он сможет получить от трех изображений главного героя. В этом случае он сможет получить от 10 до 25 бесплатных спинов. которые могут позволить получить весомый выигрыш, практически не прилагая усилий и экономя собственные средства.

При выпадении трех или более скеттеров (изображение древнего храма), игра позволяет гемблеру активировать бесплатные спины с мультипликатором 2х.При чем, в случае, если игрок может открыть более трех изображений храма, Zhanshi дает ему право десяти бесплатных вращений. Данный режим позволяет удвоить все полученные выигрыши, а выпадение трех или более изображений храмов или воинов перезапускает его.

qcb-real-time-gamingНемаловажно и то, что производитель предусмотрел довольно высокий джек-пот, обладателем которого может стать любой счастливчик, сделавший ставку в игре. Выигрыш в игре в 10 000 раз превышает сумму начальной ставки.

Данная игра доступна не только пользователям виртуальных игровых заведений, являющихся постоянными клиентами RealTime Gaming, но и владельцам настольных компьютеров и мобильных устройств.

Игра не будет требовать прохождения обязательной регистрационной процедуры, однако поставщик программного обеспечения настаивает на соблюдении установленных правил клубами, являющимися его партнерами.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий