Новая эра холодильников открыта
Опубликовано:: Пн, Окт 31st, 2016

Решена проблема хранения продуктов в холодильнике

Зачастую пользователи отмечают несовершенство современных холодильников. По мнению многих владельцев, система хранения продуктов во многих из них является неправильной.

remont-xolodilnikov-v-kieve

Как решили проблему?

Известный бренд Electrolux решил данную проблему с выходом новой серии холодильного оборудования CustomFlex™. Стоит сказать и о том, что сейчас http://tend.kiev.ua/remont-kholodilnikov осуществляется высококвалифицированными мастерами, которые могут понять и исправить любые поломки, возникающие даже в самых современных, недавно вышедших на рынок холодильниках. Хотя таких случаев и немного, всегда лучше иметь гарантию того, что холодильник будет исправлен в самые короткие сроки.

Что касается новой серии холодильников Электролюкс, то благодаря тому, что разработчики смогли подстроить внутреннее пространство холодильника под определенные нужды среднестатистического пользователя, проблема с хранением продуктов стала решена.

На внутренней дверце каждого холодильника из серии расположены специальные прозрачные контейнеры разного размера, в которых удобно хранить пищу. Контейнеры легко вынимаются и моются. К тому же, они изготовлены из экологически чистых материалов, которые безопасны для человеческого организма даже при длительной эксплуатации.

Помимо прозрачных контейнеров, производитель предусмотрел наличие внутри холодильников серии специальных прищепок, на которые можно легко крепить пакеты с продуктами. Тем самым, пользователи могут не только избавиться от проблем, связанных с расположением продукции внутри холодильника, но и от постоянной нехватки места.

К примеру, в пакетах удобно хранить нарезанные овощи, сыр или мясные изделия, разделенные на порции.

Новые технологии

Помимо опции, позволяющей удобно хранить продукты в камере холодильника, разработчики предусмотрели и наличие новой функции, которая способствует сохранению аромата пищи на 99%. При этом, вся влага в продуктах удерживается, что предотвращает их преждевременное обветривание.

Примечательно, что в обычных холодильниках продукты теряют до 10-15% влаги за недельный срок хранения.

И, конечно, внимания заслуживает специальная функция, которая позволяет охлаждать морозильную и холодильную камеру вне зависимости друг от друга. Данная технология позволяет сохранить не только вкусовые качества продуктов, но и их начальный вес.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий